Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Праздновали свадьбу в августе в красном зале. Заказали меню на 2500 с человека + 10% за обслучивание. Хочется сказать, что обслуживание нулевое, если молодых хоть как-то обслуживали, то про гостей абсолютно забывали. Мало того, если вы не успели доесть салат, который лежал на тарелке (просто потому что вышли на 1 конкурс), то вернувшьсь.... вы его там не увидите. Да и салат вообще (хотя перед нами салат был практически не тронут!!!). Уж о том, что ваше спиртное пропадёт в немалых количествах.... я молчу(это делают официанты). А потом ещё имеют наглость просить ещё чаевые!!! Так что кто собирается праздновать здесь праздник - не соглашайтесь отдавать чаевые сразу - потом их вам никто не вернёт!!!! И ещё - мы заранее договорились с Лианой, что гостям в баре ничего не продавать!!!! Она сказала - "без проблем".... НО!!!! в конце вечера нас заставили доплатить 2000 за литр сока. которые купили наши гости!!! А потом оказалось, что гости сами заплатили за этот сок.... Что на это может ответить администрация??????


Просто замечательное кафе,особенно для проведения юбилеев,банкетов и свадеб.Просторное,светлое и уютное помещение, красиво оформленые столы,вкусная еда и приятная домашняя обстановка.Во время подготовки и проведения юбилея не возникло никаких проблем. Благодарна всему коллективу кафе,которое действительно оправдывает свое название,за устроенный праздник.Все очень и очень понравилось!


с первого взгляда заведенее приятное, но работники этого заведения безответственные хамы!все началось с того, что мы за 2 месяца как положено заказали свадебный банкет, но за 2 недели до свадьбы нам "мило" отказали в торжестве. после чего неделю нам не могли вернуть депозит, который был внесен в залог как бронь числа и зала. бесконечные отмазки, в результате мы попали с рестораном. все ретораны в летнее время заняты, и справить свадьбу в достойном месте очень сложно. деньги мы вернули, но нам стоило это очень много сил, времени и нервов!


Недавно ужинали в этом месте. Отмечу плюсы - приятный интерьер, в целом неплохой сервис, оригинальная кухня. Очень расстроили мелочи, неподобающие, на мой взгляд (а после небольшого опроса выяснилось, что у многих такое же мнение), уровню заведения и показывающие не слишком уважительное отношение к гостям. Из счета выяснилось, что вино было не то, которое заказывали. Оно было неплохое, но все равно об этом стоило предупредить. Выяснилось, что бутылка воды и корзинка с булочками, по отдельности каждая, стоят дороже салата, причем вторую бутылку воды принесли и разлили опять же ничего не спрашивая, хлеб тоже никто не просил принести. Да, все это было отличного качества, и я с радостью заказал бы это сам, если бы мне предложили. Мелочи, но впечатление было испорчено. Не понимаю, зачем так делать, сумма счета у нас была и так вполне приличной. Еда неплохая, но при такой стоимости блюд ожидаешь чего-то более деликатного. Это сугубо мое скромное мнение от одного конкретного посещения, прошу учесть большое количество положительных отзывов, я думаю, они также небезосновательны.


Согласна с предыдущим отзывом. В нашем криминальном районе это актуально. Элионора


1975 1976 [1977] 1978 1979
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group