Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходили с друзьями, отмечали день рождения друга. Играет живая музыка с 7 часов вечера, очень приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить работу персонала, который очень внимательный и доброжелательный. Готовят очень вкусно, приносят сразу, все очень свежее. Порадовали цены, на очень демократичном уровне. Помимо Ресторана также в комплексе есть сауны, мы с друзьями после ресторана отлично там посидели. Очень все понравилось, будем приходить и не один раз!


Долго выбирали ресторан для празднования свадьбы. Хотели отдельный зал, красивый интерьер, не требующий обильного украшения, удобное месторасположение и возможность частично принести свое спиртное. Все это мы нашли в "Византие"! Очень красивый интерьер, расположен на тихой улочке без интенсивного движения машин, вмещает в себя до 90 человек, можно по-разному делать расстановку столов. Сделали заказ по меню, утвердили расстановку. Менеджер Ирина внушала доверие и спокойствие за  то, что все пройдет хорошо. Но я все равно, начитавшись всяких ужасов, очень волоновалась. Наступил день свадьбы. Нужно сказать, что в сам этот день какие-то мелкие накладки не кажутся не такими страшными как во время подготовки к свадьбе :) Но "Византий" отработал на твердую пятерку! Все наши договоренности были соблюдены, зал был торжественно прекрасен, светился чистотой и сверкал, создавая соответствующее праздничное настроение. Сервировка блюд - очень изысканная, чего только стоит одна фруктовая ваза! Менеджер Ирина сопровождала нас весь вечер и контролировала работу персонала. Нас было 50 человек, обслуживали 2 официанта, большие молодцы, всегда было чистенько и полные бокалы с напитками. Официанты без всяких просьб помогали нам с цветами и подарками, и вообще были очень любезны. Огромное Вам спасибо! Все наши гости впечатлены рестораном. Мы с комфортом расположились за тремя столами лучиками, было просторно и достаточно места для танцев и конкурсов. А еще там замечательная зона у входа, там у нас был фуршет перед банкетом для гостей, которые не участвовали в прогулке, а на протяжении всего вечера там курили и вели беседы тет-а-тет на мягких диванах. Все было очень вкусно. Я очень благодарна всем сотрудникам ресторана за их профессинализм, они позволили нам весь день прожить как в сказке! Вы превзошли все наши ожидания и мне после свадьбы было даже стыдно за мои опасения :) Желаем Вам процветания и хороших гостей!


Ресторан супер и персонал тоже! Нам даже кухню показали!


Ужин в Авроре Наверное, впервые после посещения ресторана я почувствовала себя отдохнувшей :) У вас в заведении удивительно доброжелательная, и одновременно ненавязчивая атмосфера. Трудно найти в Москве настолько красивое место, уголок живописной природы. Больше всего нравится садж из телятины, такой вкусный! Да все вкусно. Хорошо, что вы находитесь в очень удобном месте. Нет суеты и толпы, зато, судя по отношению официантов к гостям много постоянных поклонников вашего ресторана, которые знают, где искать. Теперь ваш поклонник и я.


Сдали с девчонками экзамены. Радости было! Решили отметить это дело в тёплой компании. Обошли кучу заведений вокруг Алексеевской - нигде не готовы посадить за один стол как нам хотелось 19 человек. Предлагали за разными столами, столы двигать нельзя, и тд. Либо предлагали прийти часа через четыре...настроение портится, энтузиазм проходит. В итоге дошли до Драфта. Спросили как хотим поставить столы: вдоль окна или поперёк. Предупредили, что надо будет чуть дольше обычного подождать закуски и всё! Замечательно провели время, понравилась и еда и цены. Уже знаем где будем встречаться в следующий раз.


1970 1971 [1972] 1973 1974
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group