Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Зашли с женой поужинать в этот ресторан. Очень понравилось обслуживание и меню. Готовят превосходно! Приятный интерьер, обстановка тихая и уютная. Красивый вид из окон на Пушкинский мост и Нескучный сад. Советую!


я живу в трех шагах от Мия Пьяче на Ордынке, очень обходительный персонал! когда я со своей супругой выходил прогуляться на сон грядущий в неформальной одежде, проходя мимо ресторана нам захотелось зайти, покушать пиццы и выпить хорошего вина. Все было на высшем уровне, все очень вкусно, быстро и уютно. Теперь очень часто ходим туда! :)


07-10-07 состоялась моя свадьба, которую мы праздновали в Фаине. Спасибо огромное ресторану - все прошло отлично! Также огромное спасибо ведущим - Олегу и Наталье - все было проведено очень хорошо, тактично, всем все понравилось.


Ресторанчик-душка!


Прочитав положительные отзывы об этом ресторане (Красная мельница) был крайне удивлен когда позвонил туда заказать банкет. У меня планируется в начале октября (2011 года) банкет. Но речь не об этом. Звоню. Говорят: стоимость 2300 на человека + 10 000 аренда зала + дополнительные услуги (по желанию - украшение, музыка и т.д.) + 10% (обслуживание) Удивительно, что за музыку и украшение тоже 10% берут, хотя ресторан этим вообще не занимается. Ну да ладно... Считаю: на 40 человек х 2300 + 10000 + 10% = ... Делю получившуюся сумму на 40 = получается 2805, что на 500 руб больше заявленой стоимости. А за такие деньги можно найти и поближе к центру. Не буду никого называть, дабы не сочли рекламой. Зачем тогда писать 2300? В расчете что люди не умеют считать? Это напоминает "Лихие 90-е",когда в обменнике валюты писали курс низкий и брали комиссию, в результате курс получался баснословный. Вот и здесь получается так же... Ощущения близкие. Было очень не приятно, отказался проводить там банкет. _____________________________________ Пару слов без "протокола". Думаю что мой пост Вы не разместите, т.к. он не такой "сладенький" как остальные. Очень жаль что у Вас часть отзывов не прикрытая реклама. Особенно повеселила реклама "Комбината питания Космос" от 30.08.2011. Прочтите, думаю вы и сами это увидите, если конечно вы об этом не в курсе. Подобными постами (при этом контролируемыми) вы подрываете свой авторитет, как независимого и объективного обозревателя ресторанов. В расчете именно на независимые отзывы, я к вам на сайт и пришел. Очень надеюсь на то что какая-то досадная ошибка, но... время покажет. Буду продолжать поиски. С уважением, Александр.


1968 1969 [1970] 1971 1972
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group