Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Странно, а нам кухня абсолютно не понравилась. Взяли несколько рыбных блюд - полный отстой, даже пиво пить расхотелось. Да и порции какие-то микроскопические. Может, там приличные сладости или что ещё, но экспериментировать больше уже не хотелось. Оставив штуку, голодные, пошли в другое место... Короче, никогда больше...


Была на веранде Москвича - ну просто прелесть, обожаю цветы, а их там целое море. Жаль, что ветер иногда сильный, но готова потерпеть если столик в углу с диванчиками.


Для дружеского застолья место замечательное: вкуснейшая толма, хачапури. Обслуживание чуть-чуть хромает, но надо делать скидку на то, что это кафе, а не ресторан. Мы ходили большой компашкой (18 человек), общий счет составил 6 тысяч, т.е. чуть больше 300 руб. на брата (с пивом). Просто супер-демократично! У нас все остались довольны.


Нашу свадьбу отмечали в арт-кафе в сентябре,все прошло чудесно!!! В очередной раз просматривая свадебные фото,вспомнили,как все было. Дело в том,что на свадьбе произошел курьез,торт в кафе мы заказывать не стали,т.к. моя тетя  нам его дарила (она кондитер),но когда торт привезли,то оказалось,что она забыла поставить фигурки жениха и невесты на торт. Администратор подошла к жениху и спросила,где фигурки.Тут и обнаружилось,что их нет.Я начала нервничать,но девочки администраторы не растерялись и подумав,предложили поставить фигурки двух белых голубок (на первом этаже в салоне цветов они продавались). Получилось очень трогательно и необычно 3-ярусный торт,а сверху-голубки-символ любви и верности.Нам так даже больше понравилось. Спасибо Анне и Елене!Удачи Вам и процветания.


1 июня 2012г. отпраздновали нашу свадьбу в этом ресторане. Пишу свой отзыв по горячим следам на следующий день. Спасибо огромное сотрдуникам (и отдельно менеджеру Марине) за отлично организованный праздник!Кухня, сервировка и оформление, выполнение заранее оговоренных банкетных обязательств, обслуживание - все было на отличном уровне, и мы, и наши гости остались очень довольны!


1967 1968 [1969] 1970 1971
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group