Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

праздновали с мужем семейную дату в этом ресторане, замечательно провели время. персонал порадовал вежливостью и дружелюбием... кухню хочется особо отметить! муж взял цыплёнка и китайскую лапшу, остался доволен. а я заказала салат с грибами и осьминогом, а на десерт - яблочный пирог с мороженым. все было изумительно вкусно! спасибо за чудесный вечер, за хорошую еду и романтическую обстановку!


Ужасно! Были в ресторане "НЭЦКЭ", что на Ленинском, д.69, 9 марта 2011 года. Этот ресторан, по ценовой категории, претендует на "элитный", но не бслуживание, ни качество еды не соответствует этому статусу. Нам 40 минут!!!несли свежии устрицы, потом через 20 минут принесли (следите за последовательностью!!!):салат для меня, горячее блюдо для меня, жульен мужу, суп и горячее блюдо мужу - все это в течении последующих 10 минут. Насладившись "свинской" подачей блюд, мы попросили 2-е "горячее блюдо" для мужа завернуть с собой, но и это произлошло через 20 минут, на вопрос: " А где, то что мы хотели бы взять с собой?", получили замечательный , профессиональный ответ: "Не готово, Вы и так очень много заказали!". Посидев ровно 2 часа в ресторане, заплатив за это 15 тыс рублей, мы вышли голодными, но счастливыми, что ушли от туда. А через некоторое время у мужа началась изжога, а я всю оставшуюся ночь вспоминала о прекрасном ужине. Уважаемые, если Вы не хотите получить заряд отрицательных эмоций и чтоб Ваш кошелек опустел на 10-15 тыс. рублей за двоих, то Вам явно не сюда. Здесь нет ничего, что заставило бы ВАС распращаться с деньгами: интерьер в зале для курящих -его там нет, еда - очень сомнительного качества. Есть положительный момент - ВАС встретит милая девушка!!! Удачи!!! В Москве достаточно много, на сегодняшний день, ресторанов такой ценовой категории и "правильной" еды, после которой не пахнет в машине тухлой капустой.


Мы с мужем были там 2 раза и остались очень довольны. Еда вкусная, обслуживание отличное (быстрое). Очень приятно находиться в хорошем интерьере с  хорошей музыкой! и цены отличные!Всем спасибо!!! Официантом отдельное спасибо!!! и мое письмо не заказное, у кого есть сомнения пишите, дам свой телефон. А еще планирую отмечать там свой ДР, если получиться. Там, и только там!


Были в «Tea» 3 февраля. Спасибо всем. Все было на высшем уровне. Великолепная сервировка, смена блюд была просто со «скоростью звука». Официанты трудились как пчелки. Спасибо. Отдельное спасибо шеф-повару – еда просто пальчики оближешь.


Очень нравится БирШтольц!Всегда чувствуется,что тебя в нем рады видеть!Очень вкусная кухня,пиво и что не маловажно,домашнее пиво не хуже раскрученных пивных брендов!!Официанты доброжелательны и внимательны.Очень показателен и тот факт,что для такого молодого ресторана,в нем очень хорошая проходимость и радует тот контингент,который в нем отдыхает!!Желаю Вам только процветания и разростания!!


1966 1967 [1968] 1969 1970
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group