Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Праздник удался-свадьба 9 сентября. Мы хотим выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам ресторана "Венеция 16век". Обслуживание на высоте, гости в восторге, приятный интерьер и атмосфера создают прекрасное настроение и делают праздник незабываемым! Отдельное спасибо менеджеру Илье за профессионализм и оказанную помощь нашему тамаде. Рекомендуем всем посетить этот ресторан, особенно тем, кто хочет отмечать свои праздники в русском ресторане! Вы лучшие! Желаем вам успехов, процветания, открытия новых ресторанов! Мы обязательно вернемся!!!


Очень плохая музыка!!!! Сколько раз сюда ходиииил - музыка очень плохая!!!! Хотели караоке - обломали!! Искали минусовку вконтакте нам минут 40...а мы вот дома нашли за секунду!! и откуда только таких специалистов набирають!!! Очень расстроены, сидим дома в 2 часа ночи, воем караоке под ноутбук, прошу заметить, нашли за секунду, а ведь мы не диджеи, и даже не учились на это!! требуйте квалификацию со своих работников и проверяйте их на знание интернету!!!!


Отмечали свадьбу брата в этом кафе. Несмотря на очень сжатые сроки (заказали зал в среду, а свадьба была уже в пятницу) все было просто на высшем уровне! Менеджер кафе - Галина Михайловна во всем пошла нам навстречу. Очень доброжелательная и приятная женщина. Благодаря её советам мы быстро составили меню и еда на столе в день праздника была великолепной! Очень вкусной, обильной и красиво украшенной. Оформитель, который нам посоветовала менеджер шикарно украсил зал, хотя встретиться с ней лично из-за очень сжатых сроков, ни я, ни невеста брата не смогли. Ведущий прекрасно разместился в огромном зале. Резюме - персонал кафе просто спас нас в критический момент, в сжатые сроки создал прекрасный праздник, от которого были в восторге и молодожены и гости и родители! Отличная еда, обслуживание, атмосфера! И это при том что бюджет был очень ограничен! Расположение же зала не вызвало никаких трудностей, хотя многие гости добирались на метро. Вообщем если у вас ограничен бюджет, а хочется настоящего праздника, то очень и очень рекомендую это кафе!!!


В данном ресторане, явно, проходит "обкат" официантов - набирают, видимо , на Казанском вокзале. Обслуживание на самом низком уровне!!! Хорошо, если тебя заметят через 15 минут в зале с пустыми столиками!:)) Еда - это одно название! Скорее лотерея, в которой ты проиграешь в любом случае! :) Хочешь горячее, нееееееет сегодня все только из холодильника, т.к. микроволновка сломалась!!! Хочешь спагетти Карбонара, получишь Люля-Кебаб!!! :) - шутка действительности!!! А ещееее в этом ресторане официанты пытаются за счет вашего заказа накормить и напоить себя!!!


Страрлайт замечателен!Но постоянно там появлятся,не особо советую!могут нахомить или встретитьВас с отвратительнейшим лицом!Или того хуже Вы можите найти в чае чей нибудь волос да потом еще вам скажут что это все ваше!!!!так что....один раз в год можно сходить,но не более!


1963 1964 [1965] 1966 1967
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group