Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

04.08.12. Я Елена со своими друзьями отмечала юбилей в ресторане Муган. На пороге нас встретили вежливые администраторы,провели за рабочий стол и разъяснив все грамматно  предложили нам приемлемые для нас варианты,что мы не смогли отказаться и не жалеем об этом.Зайдя внутрь ресторана мы заметили,что внутренний интерьер выглядел на много богаче и лучше чем снаружи.Под наше количество людей нам предложили несколько залов.Во всех залах было светло и  уютно.До Мугана мы ходили по нескольким ресторанам с засаленными и прожеванными скатертями,где интерьер на много хуже и цены дороже. А здесь цены приемлемо ниже и обслуживание на много выше. Наш банкет вела Мидина,как она и обещала праздник удался. Я не опозорилась перед гостями. Еда была замечательной,персонал доброжелателен и внимателен.Мы хорошо отдохнули,наелись и наплясались.В конце вечера обоятельный администратор Фархад вызвал нам такси и отправил,за что его благодарим. Атмосфера ресторана предрасполагает домашний уют. Мои гости изъявили желание отметить свое торжество в Мугане.Спасибо огромное всему коллективу,дирекции и особое спасибо Мидине за праздник.


Заказывал корейку на дом была с душком через пол года в самом ресторане на день рождения опять подали тухлую корейку кроме извинений и замены блюда больше не чего не предложили?


Хотел бы поблагодарить шеф-повара ресторана за безумно вкусные блюда! Так держать! В целом о ресторане - отличная атмосфера, отличная музыка и очень внимательный персонал! Часто здесь бываю! Кстати, это место стало уже очень популярным среди друзей и знакомых...


В описании написано есть ДАРТ там его нет


В субботний вечер зашли перекусить и приятно посидеть с друзьями. С нами был маленький ребенок. 1. Раздеться/одеться не помогли 2. Для ребенка НИЧЕГО (стандартно в любом хорошем ресторане/кафе есть хоть что-то, например, детский стульчик, воздушный шарик, фломастеры, раскраска, игрушка или хотя бы флажок). Здесь НИЧЕГО. В результате мать ребенка вынуждена была занимать ребенка сама и отдыха не получилось. 3. Не дали салфеток! Экономят? Или склероз? 4. Обслуживала девушка с пирсингом на лице (напоминаю, мы пришли в ресторан, а не на слет неформалов). 5. Не смотря на довольно большие цены (минимально 390 руб. блюдо спагетти), размер порций неприятно поразил своим минимализмом. 6. Единственный плюс - пиво хорошее (оценил муж), я не пью. Чай был так себе. В результате мы потратили кучу денег, ушли голодные и усталые т.к пришлось все время останавливать разыгравшегося ребенка.


1961 1962 [1963] 1964 1965
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group