Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Сходил в Оровела с  девушкой и очень понравилось. Замечательное место для романтических свидании! Приятная атмосфера, замечатеьная живая музыка и очень вкусная кухня. Очень понравилось! Обязателно придём ещё!


В субботу были в Этаже на Маросейке. Нам вообще казалось что Этаж на Маросейке это не танцевальный зал, а место где можно пообщаться. Так там и танцевать не танцуют и разговаривать не возможно. Музыка орет так, что вообще ничего не слышно. На наши просьбы сделать музыку потише, нам сказали что распоряжение менеджера НЕ делать тише. Зачем включать музыку так громко??  я не думаю что туда народ ходит послушать музыку.  Вообщем мы встали и ушли в другое заведение.


Я работаю недалеко от этого ресторана, иногда заходим с коллегами сюда после тяжелого рабочего дня. Я большой любитель русской кухни, а особенно супов, честно скажу – борщ тут умеют готовить. Ну а какой борщ без водки и сала с соленьями, так и получается, что приходим мы поужинать, а уходим перепробовав все существующие у них настойки (а их, поверьте, немало). Резюме такое – хорошее место, чтобы посидеть пообщаться с друзьями и поесть нормальной русской еды под правильные русские напитки.


Ну на счет того что там вкусно я еще поспорю...Я живу в этом доме где расположен ресторан и мне постоянно приходиться чувствовать запахи которые исходят от их кухни...не самые вкусные можно сказать... а  с чем вам там уже их преподносят не знаю... Могу сказать только одно... каков хозяин таков и ресторан... А хозяин судя по его отношению к окружающим Людям (жителям домов) плохой... думающий только о своем бизнесе. Все не довольны тем что у нас тут такое заведение рядом... не машину припарковать тебе не от салютов избавиться... которые так и наровят в окно залететь...


Мне катастрофически НРАВИТСЯ этот ресторан. Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная. Очень рекомендую крабов в сливочном соусе под сыром Пармезан..ммм...


1960 1961 [1962] 1963 1964
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group