Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы справляли свадьбу в этом ресторане в сентбре 07г.. Все оч. понравилось и нам и гостям. Вкусно накормили и напоили :) офицанты не плохо работали, быстро убирали грязную посуду. Наши гости случайно сорвали зановеску :) нам даже замечания не сделали. Мы не пожелели что выбрали этот ресторан!


Хочу поблагодарить персонал ресторана, за отличное обслуживание! Отдельное спасибо! очаровательной Ольги, за помощ и проведение банета!


Хочу выразить огромную благодарность ресторану "Союз" за "царский" Юбилей мужа, который состоялся 29 октября 2010 г. "Союз" помог сделать наш праздник ярким, радостным и незабываемым. Это прекрасное место, где сочетается действительно отличный вкус блюд, достойный вид ресторана и зала, и внимательное обслуживание персонала. Гость в этом ресторане самый дорогой и главный. Это заслуга, конечно, директора ресторана Георгия Робертовича. Прекрасный человек и великолепный руководитель. Георгий Робертович помог нам составить грамотное меню, подсказал некоторые организационные вопросы. В подготовке к торжеству очень активно помогал администратор Камо. Очень светлый, доброжелательный, чуткий, обязательный человек. Все было организовано поминутно. Столы были заполнены красиво оформленными разнообразными блюдами. Еды было много. Все блюда даже не описать, их надо просто пробовать! А как подавали великолепный шашлык разных видов при выключенном свете, под лезгинку, с зажженными огнями в ананасах! Гости были в восторге! Они этого не ожидали! Это было так красочно и торжественно! Праздничный торт, приготовленный лично шеф-поваром, превзошел все ожидания. Торт просто таял во рту. Хочу выразить также огромную благодарность официанткам Елене и Нино. Гостей было 60 человек. Очень внимательны, отзывчивы, доброжелательны. Обслужили просто великолепно! Все оставшиеся блюда и алкоголь нам упаковали с собой. Приглашенные гости, после Юбилея сорвали все телефоны, закидали sms-ками со словами благодарности и восторга. Я надеюсь этим отзывом облегчить чей-либо выбор, если вы хотите отпраздновать своё торжество, и не знаете где. Еще раз огромная благодарность ресторану "Союз" от жены юбиляра Риммы, от самого юбиляра Хафиза, и от всех гостей.


Зал, Кухня, цены- все хорошо. Обслуживание только оставляет желать лучшего: злые официанты, повадками напоминающие шпану вокзальную нагло требуют после банкета на чай.  Еду, фрукты, обещают отдать после банкета (хрен с два: в соревновании кто быстрее соберет со стола стабильно с большим отрывом выигрывает профессиональная  команда официантов!). Икру и фрукты, принесенные заранее- воруют нагло (если раньше до стола добиралась третья часть принесенного, то в последнее время только десятая: видимо, негативные отзывы только раззадоривают официантов) А ну да, некоторые из обслуж. персонала (90%) набираются алкоголем, припасенным для гостей. Так что праздновать там нормально- просто учтите все вышеперечисленное и пожестче, покруче с персоналом. P.S. Подлые жильцы верхних этажей периодически обливают гостей сверху водой, а то и помоями- ходите осторожно под окнами... Андрей


Когда я увидела огромный зал на втором этаже, нам стало наплевать как там кормят, мы сразу поняли что это наше место! Но как было приятно слышать от гостей что кормили просто отменно! Спасибо 1000 раз! Удачи Вам и процветания!


1957 1958 [1959] 1960 1961
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group