Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

я лучше ресторана не видел и вкуснее ничего не ел


Были недавно в ресторане Боярский на свадьбе у друга. Поразила доброжелательная и добрая атмосфера, великолепная и вкусная кухня,приятная музыка и организованная администрацией ресторана шоу программа!!! а салют просто класс, высший пилотаж, прям как профессионалы пиротехники! Обслуживали хорошо и внимательно, а подача эксклюзивных кавказских блюд поражала своей красотой и самобытностью... в общем всё понравилось... будем праздники там отмечать! )) начнём со встречи Нового Года, по словам администрации ресторана планируется шикарное шоу, дорогие подарки, и танцевальная программа до утра.Так держать ребята! МОЛОДЦЫ!!!


Как я поняла это новое место? Мне понравились официанты с крылышками ангелов :) мило...В принципе не плохо посидели, рекомендую. Всего 1500 рублей и  бутылка асти мартини с десертами на столе. Жалко что была не суббота, а то можно было бы поехать в клуб сразу из кафе так как  DJ завёл, респект ему. Будем часто бывать, надеемся на карту гостя :) Андрей и Елена


ужинали в ресторане небольшой кампанией,  все понравилось, и еда, и обслуживание были на должном уровне


Был в Москве по делам, вечером с друзьями забрели в Филимонова и Янкель. Очень понравилось, что там множество разнообразного алкоголя, особенно вина, обстановка расслабляющая, официанты не надоедают. Атмосфера и интерьер располагают к медленному разговору, уходить не хочется. Меню хорошее, , хотя не изобилует разнообразием. Рыба - вкусная!


1954 1955 [1956] 1957 1958
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group