Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходили сегодня в ресторан по купону, остались недовольны. Во-первых там нет зала для не курящих, а так как мы не курим, то было противно сидеть, когда из-за спины идет этот вонючий запах. Официант был вообще каким-то невоспитанным: разговаривает на "ты", все куда-то торопил, говорит "побыстрее...", стали заказывать меню, он на бумажку не записывал, как это обычно бывает, спросили вы всё запомните, сказал,что запомнит, в итоге чай принес не тот(вместо черного зеленый), что заказывали.Спрашиваем, какие соки есть, говорит что есть все, в итоге оказалось, что только есть персик и яблоко. Заказали чай с мятой, принесли чай с чабрецом; когда сказали, что не тот чай, он начал уверять, что это с мятой, потом говорит что там мята вместе с чабрецом, а потом сказал, что по купонам только можно выбирать черный или зеленый чай без всяких вкусов, а вот без купона уже можно любой, хотя в купоне такого не написано. Когда стали заказывать десерт, оказалось, что многого нет в наличии. Т.к.  мы заказывали дополнительно напитки, нам должны были выставить счет; вместо папки с чеком,как это бывает обычно в ресторанах, официант просто сказал: "с вас 140р." и никакого чека мы так и не увидели(даже в любом фаст-фуде дают чеки!). Итог: это самый худший ресторан, в которых мы бывали, поэтому больше туда не пойдем и никому не советуем. Испортили нам праздник :(


убедительная просьба в меню указать стоимость блюд. спасибо


Не первый год гуляю в этом ресторане. Вкусная домашняя еда, особенно шашлык. Вежливый, внимательный обслуживающий персонал. Большой уютный зал вмещающий большое количество людей. Живая музыка. В общем все условия, для хорошего, приятного отдыха. Спасибо хозяину ресторана и персоналу.


Я не являюсь поклонником японской кухни, и,попав в сие заведение, к огромной радости для себя обнаружил ПОЛНОЕ отсутсвие в меню суши и прочей непонятной ни для меня,ни для моего желудка восточной экзотики. Кафе полностью оправдывает свое название : "Территория лапши". Там она везде(я про лапшу), в салатах,супах,горячих блюдах. Понравилось: 1. Меню бара(разнообразно и дешево). 2. Обслуживание(как-то быстро все и незаметно). 3.Месторасположение (мне удобно для встреч с друзьями). 4.Лапша,собственно(вкусно). Рекомендую.


Проезжая семьей мимо- решили пообедать. Просто поесть первого - из предложенных в меню трех блюд было только одно. Ждали мы его полчаса, но дали его только когда жена устроила скандал. Про второе вообще молчу. Замечу, что в этом заведении были только мы одни. хлеб принесли нам после подачи первого ( приятного аппетита нам никто не сказал "там такое не принято"). Своим приходом в это место мы нарушили неспешный ритм жизни официанток- шархающих ногами по залу. Я БЫ ИХ ВЫГНАЛ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!


1951 1952 [1953] 1954 1955
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group