Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали скромный девишник 20.09.2006, всё понравилось, особенно мясо под малиновым соусом, в зале было мало народа, но играла живая музыка. Спасибо.


Ходим в это кафе уже третий год. Работаем рядом.Да, бывает много людей.Особенно в обед. Но всегда вкусно и уютно .Доброжелательные официанты Николай, Настя. Вечером отличные коктейли. И ни разу мы не чуствовали себя плохо после "Ванильного неба".Все просто очень хорошо.


Отличный ресторан. Искали место для проведения свадьбы, и после долгих поисков отонавились на Лиге. Всё просто идеально: стильный интерьер, професионально составлено меню, вкуснейшая кухня, внимательный отзывчивый персонал, а главный плюс очень доступная стоимость, которая радикально отличается от предложений которые нам озвучивали в други ресторанах. Всем спасибо рекоминдуем.


11 июня 2011 года в ресторане-таверне "Адмирал Бенбоу" мы отмечали нашу свадьбу. Среди огромного количества ресторанов Москвы, мы выбрали таверну по нескольким причинам. Только зайдя на территорию ресторана, нас очаровал его вид: большой деревянный корабль адмирала Бенбоу пришвартован у зеленого берега с красивым садом. Летом территория вокруг ресторана особенно красива: кусты цветущей сирени, многообразие цветов при входе, декоративные птицы и рыбки в воде, перенесут вас в другой мир. Да, адмирал Бенбоу знает, где нужно сбросить якорь для долгой остановки. :) Осмотрев корабль-ресторан снаружи, мы прошли внутрь. Нас поразил красивый интерьер и уютная атмосфера, созданные самим капитаном, и сейчас поддерживаемые великолепной командой этого "корабля". На входе нас приветливо встретил официант и проводил к администратору Василию, который показал нам весь ресторан, рассказал о проведении банкета, проиллюстрировав все это фотографиями. Ни на минуту не сомневаясь, мы остановили свой выбор на Таверне. При подготовке к банкету с нами работали два администратора Оксана и Василий. С уверенностью скажу, что это профессионалы своей работы, с которыми нам было очень приятно работать. При составлении меню банкета, они выслушали все наши пожелания, помогли с выбором закусок, горячего и напитков, нарисовали план рассадки гостей. Спасибо вам большое!!! Особенно хочу отметить работу официантов. При большом количестве гостей (54 чел) за залом следили всего 2 человека. Свою работу они делали слаженно и незаметно. Беспокоиться за грязные или пустые тарелки/бутылки нам не приходилось. Эти ребята молодцы!!! Очень вкусные блюда, приготовленные поваром, понравились всем. А фирменный вынос горящей рыбы произвел эффектное впечатление. Огромное спасибо мы выражаем ведущей вечера Кате и певцу Валерию. В конкурсах, которые устраивала ведущая, принимали участие все гости. Радостью, шутками и смехом был наполнен каждый конкурс. А великолепное исполнение песен Валерием на протяжении всей свадьбы не заставляло гостей долго сидеть за столами. Наш банкет продлился с 17 до 23 вечера, и, кажется, что это время пролетело за 5 минут. В конце вечера мы поблагодарили небольшую команду адмирала Бенбоу, ну а она отправилась в следующее плавание…)


Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв о ресторане. В этом году праздновали у Вас свадьбу. Шикарный зал в мягком свете с уютными столиками, красивым интерьером. Очень вкусная еда как и легкие закуски так и горячие блюда и не менее важно безупречно-обслуживающий первонал ресторана. Желаем коллективу ресторана Баку-Сити дальнейшего процветания и приятных посетителей. Спасибо.


1950 1951 [1952] 1953 1954
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group