Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Не понравилось!!


Справляли в этом ресторане свадьбу 28 августа 2010, всё прошло чудесно! Объездили всю Москвы в поисках "узбекского зала" для свадьбы, долго выбирали и в конечном итоге остановились на Каракуме! Не зря!!! Еда была на высшем уровне, особенно "свадебный плов", гости были сыты и довольны, официанты обходительны и дружелюбны. Выражаем благодарность от нашей молодой семьи и всех присутствующих гостей за наш праздник всему персоналу, лично Шарифу и Ирине, а также нашему "подарку" за изумительные танцы!!


Была там два раза и собираемся еще раз с друзьями! Кухня просто великолепная. Шеф повар с огромной душой делает все блюда! Стоит попробовать местное пиво. Официанты просто молодцы. С нами работал Руслан и Александр. С таким внимательным подходом, я думаю у них всегда все будет отлично!


Очень разочарованы тем, что в ресторане "Грибоедов" менеджеры не отвечают за свои слова. Обещают одни условия и сроки оплаты, а на деле оказывается совсем другое. От таких вещей всегда остается очень неприятный осадок, ведь ресторан, в первую очерель, делают люди.


Всему персоналу Кафе! Хотим сердечно поблагодарить всех сотрудников "5150". Всех, кто помог осуществить нашу идею сумасшедшей свадьбы! Все гости остались очень довольны банкетом, поэтому отдельное спасибо всем работникам кухни и шеф-повару Дмитрию. Нам было очень приятно сотрудничать с администратором Ольгой. Спасибо Вам, Ольга, что делали все возможное, для нашего праздника. Мы благодарим обслуживающий персонал, который трудился для нас весь вечер, спасибо официантам и бармену :) И большое СПАСИБО директору Сергею Юрьевичу, за удивительную атмосферу в Вашем заведении! Кажется, первый раз в жизни, мы нашли именно то кафе, которое даже в мелочах соответствовало нашему настроению. Нам очень понравилось даже непонятное название :) У Вас отличные сотрудники и невероятный интерьер! Очень жаль, что не нашли вас раньше и очень жаль, что собираетесь все поменять... Ведь для нас Кафе "5150" навсегда останется Самым романтичным и стильным местом в Москве!!! С искренней признательностью, семья Козырновых!


1949 1950 [1951] 1952 1953
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group