Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отдыхали вчера с друзьями, хорошая музыка, отличное обслуживание, потрясающий интерьер. Думаю отметить тут свое день рождения.


Сидели в пятницу с подругой очень остались довольны ресторанчиком.Сотрудники отзывчивые,вежливые.Заказанное принесли чуть ли не через 5 минут.Атмосфера очень располагает.Мы и поели и потанцевали.Отдохнули от души.Отдельное спасибо нашему официанту(жаль не запомнили как его зовут).Всё время следил за наполнением наших бокалов.Посоветовал отличное вино.Оценка ресторану 5+.


Спасибо Лолите за уютное место и приятную встречу


В связи с "фарфоровой свадьбой" были метания выбрать ресторан, дабы отметить этот юбилей. Так как по таким заведениям особо не хаживали, выбор пал на ближайший, коим оказался "Времена года". Вернее - привлекла картинка интерьера, которая выложена здесь же на сайте. Ожидания не обманули. Посидели, ессно, поболее, чем 500 руб на человека, но не вышли из ожидаемой суммы. Да, в принципе, итоговая сумма оказалась целиком на нашей совести - можно было и подешевле, просто нужно было не заказывать по принципу "всё и сразу", а дозаказывать постепенно. Поэтому часть продуктов осталась, ибо порции не маленькие, всё потрясающе вкусно и наелись до отвала и моментально...А тут приносят ещё....жуть..:)))) Народу было немного, никто не мешал, можно было даже пофоткать (если друг-дружку, ибо фоткать сам ресторан и персонал не желательно...люди работают) Единственный минус - надо бы почаще обновлять вэб страничку, ибо в меню на сайте спиртного фактически нет и можно приносить с собой, а в реале - спиртного валом и приносить не разрешено. Но это уже вопрос не к персоналу. Короче - мы довольны. Спасибо повару и очень приятному персоналу. (интересно - персонал постоянно работает, или посменно?...) PS А французские булочки - отдельная песня, их там выпекают и подают горячими + к ним масло.


Отмечала с мужем Валентинку 14-го. Вкусно, приятно, никто не мешает. Объелись, насмеялись, музыка и живая и так. Хочешь танцуй, хочешь разговаривай. Идиально для людей любого возраста, ктр. хотят спокойного и уютного отдыха. К ним  можно и деловые вопросы, и с детьми, и поговорить родной компанией, думаю, мне повезло, что нашлось такое место в Москве. Не хвалите их сильно, а то испортите. Кухня хорошая, все натурально. Облуживание тоже.


1948 1949 [1950] 1951 1952
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group