Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

очень холодная серая обстановка в ресторанчике не уютно и не тепло что касается меню: не дурно!!! НО если хочется простой еды это не сюда! цены далекоооооо не для кафе!!А ДО РЕСТОРАНЧИКА НЕ ТЯНЕТ!!! ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ НЕ ПРИДУ ХОТЯ  РЯДОМ ЖИВУ И РАБОТАЮ!!!


Ура! Наконец-то в нашем районе появилось хоть одно приличное заведение!!! Начали ходить в него с друзьями в начале мая, и до сих пор (хотя посещаем это кафе минимум 2 раза в неделю)не можем попрововать все блюда указанные в меню ресторана!!! Спасибо Вам!


Заказала уютный столик,посадили то что надо,рядом со столиком сидели достойные мужчины, познакомились.Очень вкусные устрицы, ела такие только во Франции,поверьте мне, очень вкусные и свежие , знаю толк, девушка с вьющимися волосами,  "менеджер", показала и рассказала о "диких" устрицах которые у них находятся в аквариуме,много чего узнала,мы ели и остались довольны,вновь посетим ресторан.


ресторан с высокой кухней,хорошим обслуживанием и уютной обстановкой. Благодарим официанта Марию и администратора Ольгу, за тот оказанный отдых и веселое время препровождение. Ваш ресторан нам очень нравится. Спасибо. С Любовью Елена.


Наша свадьба состоялась 21.09.2012, в пятницу, в ВИП-зале ресторана Анфилада. После собственных приготовлений к свадьбе поняла, что отзывы оставлять надо и полезно для других. Все было хорошо. Все хорошо началось и все хорошо прошло. Зал чистый, уютный, красивый. Это был первый просмотренный нами вживую банкетный зал/ресторан и мы тут же согласились - нам подошел идеально. Менеджер у нас была Ольга - одни положительные эмоции от нее. Она обсуждала со мной все, что я спрашивала, постоянно переделывала и высылала нам меню для согласования когда у нас каждый день менялось количество человек, а на свадьбе я вообще ее видела мало и меня она не беспокоила  - видимо, все вопросы, если были, решались с родителями - ответственными лицами. За это ей большое спасибо! Еда была вкусной и ее было много. Никаких нареканий. После банкета они всю еду самостоятельно упаковали в контейнеры, при этом, этих контейнеров было столько, что совершенно не было сомнений, что нам чего-то недоложили. Сами контейнеры были обеспечены рестораном. Алкоголь был  свой - все приняли по накладной с прописанным количеством, все, что осталось - вернули. При этом у нас даже не было такого, что кто-то над ними стоял с нашей стороны. Все было сделано менеджером и персоналом абсолютно самостоятельно, без напоминаний и по совести. Деньги и расчет: договор у нас был заключен даже на большее количество людей, чем было в итоге, но лишнего с нас не взяли. Накануне свадьбы мы привезли алкоголь, сказали точное количество людей и заплатили только согласно нашему фактическому количеству - тоже накануне свадьбы. Это приятно радует. Торт и каравай заказывали в другом месте, все это доставили в ресторан, ресторан все подготовил и обеспечил всем необходимым: поднос для каравая, тележка для выкатывания торта. Персонал был русский - буквально несколько официантов. Само обслуживание конечно бывает гораздо лучше, когда например официант пылинки сдувает. Тут такого не было - но стоит понимать, что полный идеал за маленькую сумму никогда не получишь. В обслуживании в целом все понравилось: еду подавали вовремя, никто ничего не ронял и не проливал, персонал был ненавязчив и незаметен, уносили-приносили все вовремя. В общем - хочу сказать большое спасибо за этот день коллективу ресторана и Ольге! Прекраснейшее соотношение цена-качество =) Желаю держать качество на уровне несмотря ни на что долгое время и ваше имя потом будет работать на вас! от пары Марина и Василий.


1947 1948 [1949] 1950 1951
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group