Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В этом замечательном ресторане нам удосужилось отметить нашу свадьбу 06.08.11, масса положительных эмоций, очень было вкусно, красиво, персонал просто замечательно обслужил наш банкет, мы остались всем довольны!!! СОВЕТУЮ!!! ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!!! УДАЧИ ВАМ!!!


Посещаем сие заведение  с регулярностью один раз в две недели. Просто живём рядом, и, когда не хочется готовить ужин, идем в Пино-пиццу(Текстильщики). Перепробовали весь ассортимент. Вкусно. Жаль больше не будет яблочного пирога... По крайней мере, нам так сказали. Очень вкусный был пирог. А по поводу персонала : что-то не замечала никакой "отмороженности и недружелюбности". Конечно, если относиться к обслуживающиму персоналу с точки зрения "Я - барин (барыня), а он - холоп", тогда, думается, любой официант, ощущающий себя Человеком,не подойдёт на это место. Бедным официантам не позавидуешь. Тяжёлая у них работёнка...


Хочу оставить свой отзыв о моем Дне Рождении, проведенном в Жар-Птице. Стол был просто замечатльный по приемлемой цене! Вообще, хочу сказать, что в Москве не много таких мест, где можно так замечатльно отдохнуть! Успехов Вам!!! Ваш Алексей


вчера мы с другом сидель у вас на терасе. было все так круто особенно салюты, обслуживание у вас на вышом уровне, спасибо за вкусную иду, и огромное спосибо Татьяне.


Приятно побывать в любимом месте, хотя и не часто, но с удовольствием. «Улей» остался верен своим принципам: профессиональное обслуживание, атмосфера уюта, отличная кухня. Понравилось ненавязчивое обслуживание персонала: грамотно, вовремя и с толком. Нас обслуживал Владимир Воробьев, ну что тут скажешь? Молодец! Особое спасибо шеф-повару ресторана Артему Горчакову. От души поздравляем его с началом профессиональной деятельности в этом качестве. Блюда, приготовленные Артемом, отличаются изысканностью вкуса и утонченностью. С удовольствием  откушали рыбу Довер-соль с соусом Бер блан, маринованую утиную грудку с ризотто с манго, летними овощами и медовой заправкой. Даже, казалось бы, обычное картофельное пюре и то произвело необычное впечатление своей воздушностью и нежным вкусом. Нельзя обойти вниманием и десерты. Миндальная трубочка с сыром Маскарпоне и свежими ягодами – особенно хороша. Желаем удачи руководству и персоналу заведения. Так держать!!!


1944 1945 [1946] 1947 1948
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group