Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были в вашем ресторане с другом, обслуживали долго официанты не приветливые, на входе не кого не было и не встречали. Кухня так себе, что за повар всё соленое , в салате нашли волосы. В бильярдном зале нам не понравилось что были не русские ребята хамили нам, мы обратились к официантке а та нам сказала что не чем помочь не может. В туалете очень было грязно и запах ( освежитель поставьте), И вообще что за бар спиртного нет, бармена тоже нет.  Надеюсь что вы исправитесь. А если так и дальше будет то к вам мало кто будет ходить.


Наша свадьба прошла 15 декабря 2011г. в зале Вега - трансформер. Проблема выбора ресторана для нас сразу пропала, как только мы увидели этот светлый, праздничный зал, отлично подходящий для свадебного торжества! После беседы с Анжеллой Бонаренко - руководителем банкетной службы, положительное впечатление усилилось. Анжелла внятно, быстро, понятно познакомила нас с предложением ресторана, меню и прейскурантом на услуги, после чего мы решили отдать организацию своего мероприятия в руки профессинала. По рекомендации Анжеллы мы нашли флориста для оформления зала и ведущего для нашего мероприятия, сэкономив массу времени. В результате мы получили прекрасно организованное мероприятие, с красиво оформленным залом, очень вежливыми и учтивыми официантами, прекрасной праздничной программой, замечательной ведущей (PR-директор ресторана - Оксана Вдовина),  вкусной (что не типично для Москвы) кухней. Я был счастлив на своей Свадьбе! За это мы говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО ресторану Вега!   Владимир и Светлана


Был в этом клубе в субботу,погулял от души=)очень понравилось!! Звук что надо,да и бэк-вокал на высшем уровне! всем советую!!


Замечательный Ресторан. Все обсалютно на уровне. Я отмечал у вас юбилей, недавно.  Мне и моим гостям  все очень понравилось. Приятный и уютрый интерьер, очен приветливый коллектив. Просто слов нет описать наш восторг. Я угостил своих гостей вкусной и качественной едой. Хочу вырозить благодарноть Шэф повару.


Посетили ресторан на Мытной. На фотографиях все выглядит даже скромнее, чем на самом деле. Интерьер оказался уютнее и душевнее! Целых 3 этажа, так что можно выбрать столик по вкусу. Очень камерная и домашняя атмосфера. Порции достойные, приготовлено все очень вкусно! Хороший выбор вин (для заведения не премиального уровня). И, что особенно приятно, отличное обслуживание: официантка порекомендовала вино, была ненавязчива, но очень внимательна и улыбчива. В общем,рекомендую всем, кто хочет мило, тихо провести вечер и вкусно поесть в теплой и душевной атмосфере.


1943 1944 [1945] 1946 1947
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group