Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходим изредка в Дымов на 1905 года - расположен рядом с домом (есть даже Дымовская карточка). Последний раз - в пятницу 17.07. Уже привыкли к обычно неторопливому обслуживанию, - но в этот раз....... Скажите, сколько можно нести пиво в ПИВНОМ ресторане? В Дымове считают что 20 минут - нормально. А сколько можно ждать страртерсные гренки к этому пиву? Ответ Д - от 40 минут... За другими столиками слышались возгласы "тогда мы отказывается от этого блюда!" - тоже видимо нетерпеливые сидели... Ладно бы ресторан был забит клиентами, так нет ведь..... Ну и про кукинг - как могут креветки, отваренные в ТЕМНОМ пиве плавать в прозрачном, чистой слезы, отваре? Как их можно измучить до деревянной твердости и посолить так, что кажется - во рту растворяются кусочки поваренной NaCl.... Официантка даже не поинтересовалась, почему забирает нетронутое блюд..... (может они там сами посыпают солью, неся к столу, а потом быстренько промывают и едятЬ?)))))))


Хотим поблагодарить персонал ресторана и лично директора за прекрасную кухню, доброжелательное и профессиональное обслуживание, уютную атмосферу, которые создали незабываемые впечатления о встрече. Надеемся на встречу в ресторане "Зейтун" в следующем году.


Не понравилось ужасно. Закуски ждали очень долго, сок несли час. Еда невкусная, официанты непонятливые и нерасторопные. Во всех блюдах присутствует много-много салата и очень мало основного кушанья. Это здорово, но платить за салат по 500-1000р. - это круто. Особо впечатлил счет... т.к. мы были большой компанией, посчитать кто что брал было трудно, но объегорили нас по взрослому (чуть ли не половина народа постились). Все ушли голодными и неудовлетворенными. Да, была музыкальная программа. Пели девушка и юноша. Девушке надо выступать на демонстрациях - сильно кричала, а не пела. Юноша пел неплохо.  Больше туда ни ногой!


13 января у нас была свадьба на 20 персон. В поисках подходящего зала мы объездили практически пол Москвы,предложений было много ,но либо за отдельный зал требовали арендную плату под закрытие,либо предлагали сидеть за какой то занавеской,вообщем очень сложно и практически невозможно найти приличный ресторан на малую свадьбу.Мы обратились в ресторан.ру, и девушки нам помогли с рестораном Арагви. Ресторан предоставил нам отдельный малый зал в бело-бежевых тонах красивый и уютный,без арендной платы без каких-то пробковых сборов ,без всяких глупостей . Было все замечательно, уютно,вкусно.Администрации ресторана огромное спасибо и дальнейшего процветания!   Молодоженам советуем ,поверте это самое шикарное место из того что нам пришлось увидеть! АРАГВИ спасибо всем!


Первый раз была в "Авокадо" в ноябре - безумно понравилось, поэтому вчера отмечела у вас День рождения: просто замечательно все прошло! Все очень вкусно, уютная атмосфера, а еще замечательные официанты (особенно Виталий!!!). Спасибо!


1941 1942 [1943] 1944 1945
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group