Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы сегодня с Настей подругой случайно зашли в этот ресторан ..  были очень приятно удивлены...обслуживанием ресторана..особенно нас порадовала его атмосфера и уют очень подняли нам настроение...


Хожу в ресторан «Бочонок» каждодневно. Потому как кормят вкусной и здоровой пищей - извините за словосочетание стародавних времен, но это именно так, как дома! Это не фаст-фуд и не острая кухня, а именно то, что позволяет сохранить здоровье и работоспособность, и сытость до ужина. То есть, для каждодневного обеда по моему мнению это самое подходящее место в округе.  Приходила один раз с коллегой вечером, тоже очень понравилось. Все очень вкусно. И дешево. И сытно. И довольно много (нет салатов в гомеопатических дозах, нет недолива сока и т.п., чем грешат заведения в округе). Теперь об официантах. Все приятны и обходительны. Скорость обслуживания довольно высокая.  Об интерьере: 5+! - как в музее, много экспонатов явно старой посуды. На кирпичной кладке сохранились оттиски производителя «Челноковъ»!. А недавно появились очень позитивные коллекционные профессиональные фотографии. Музыка: отличная подборка, а не дебильная трансляция дебильных  радиопередач. Ведь от музыки многое зависит, в том числе и аппетит. Вообще в целом оченьо уютное место, не только кушаешь, но и отдыхаешь.


Решили с друзьями посмотреть футбол Россия-Словакия. Спохватились поздно, поэтому в проверенных заведениях уже не было мест. И тут на ум пришёл "Честерфилд" - во многом благодаря своей огромной вывеске, красующейся на Новом Арбате. Заказали столик, оплатили депозит - 1500р. с человека и приехали в бар к началу матча. Вот тут то и начинается самое интересное. Мы подходим к столику, который забронировали 3 часа назад, оплачивая депозит, но там сидит другая компания. Благо удалось сразу найти девушку, бронировавшую нам столик, но на вопрос "Кто эти люди за нашим столиком?" она не смогла дать ответа. В итоге после 10 минут беготни официантов и менеджеров вокруг нашего столика мы наконец смогли сесть. Дальше я буду просто перечислять по пунктам: 1) Первое пиво на своём столе мы увидели 35 минуте матча. И оно было не самого лучшего качества. 2) За столом было просто невозможно сидеть, так как нечем дышать и пахнет сигаретным дымом (мы чувствовали это даже несмотря на то, что у нас курящая компания). От нехватки кислорода нас спас перерыв, когда мы дружно выбежали на улицу. 3) Обслуживание просто отсутствует. Официантка подходила к нам раз в 20 минут, принимала заказ и забирала все меню со стола. В итоге, чтобы сделать следующий заказ мы были вынуждены сначала попросить меню (а это ещё 20 минут). 4) После футбола ситуация изменилась - про наш столик забыли вовсе. 5) Попытка заставить официантку принять у нас заказ на оставшуюся часть депозита закончилась неудачей: в течение 10 минут она элементарно не могла сказать нам, сколько у нас осталось денег от депозита. 6) Разговор с заместителем директора больше походил на разговор слепого с глухим: на все заявления об ужасном обслуживании он отвечал "Да, мы понимаем, просим прощения", но на просьбу закрыть наш стол и вернуть часть депозита (там, как оказалось, оставалась уже символическая сумма в 1500р. по сравнению с изначальными 12000р.). следовал ответ: "Согласно условиям внесения депозита деньги не возвращаются". Наконец мы ушли из бара, после того, как нам принесли последний заказ. Офицантка предусмотрительно оставила 350р. от депозита себе на чай, когда закрыла наш столик. P.S. Напоследок замдиректора предлагал придти снова и получить комплимент от заведения за неудобства. Вероятно, комплимента и вовсе придётся ждать до утра, судя по общему уровню обслуживанию. Впредь буду обходить это место стороной, чего и Вам советую.


Мы живем рядом с рестораном Дон Иван и частенько туда захаживаем-более-менее приличное заведение на Ярославке!Отличный цыпленок табака!!!Всегда с мужем его заказывали!Живая музыка оставляла всегда желать лучшего,ну да ладно,учитывая,что ресторан ориентирован на тётечек и дядечек весьма приклонного возраста,довольно весело!Танцевали!Последний раз пришли,у меня был День Рождения,и очень разочаровались!Цены то не дешевые!Заказали шашлыки-отвратительно!!!Качество дешевой совковой столовки!!!А в Цезарь за 365 рублей можно было бы и перепелиные яйца закинуть!Репертуар у музыкантов совсем никуда не годится!Раньше было веселее! А теперь все расчитано на тех,кому за 70!!!А жаль!Зачем народ разгоняете?!


Мне и моим подругам очень понравилось в этом месте! Я была во многих ресторанах, но могу с уверенностью сказать, что этот ничем не уступает! Блюда очень вкусные, цены умеренные музыка чудесная, хорошее обслуживание.Администратор Гагик  профессионал в своем деле! И я с уверенностью могу сказать, что приду в ваш ресторан не раз!


1940 1941 [1942] 1943 1944
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group