Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Огромное спасибо коллективу Голдкафе за нашу незабываемую свадьбу в январе 2011г.Наши 55 человек гостей до сих пор звонят и говорят СПАСИБО!!!Как было весело!Как было вкусно!!!Было просто КЛАССНО!!!


In my humble opinion, it's one of the interesting and beautiful restaurants among those I have seen.  It has nice and kind interior. What's to me, I think that a restaurant must be designed not only for nutrition, you must be able to relax there, just spend a good and unforgettable time. If I visit Moscow once more, undoubtedly, I will visit this restaurant. I whish you to be fortunate in your business, and keep high quality.


Ресторан позиционируется как расчитанный на достаточно обеспеченную публику. При этом уровень обслуживания и уровень менеджеров оставляет желать лучшего. Хотели провести в этом ресторане банкет, но быстро одумались


Вчера сделали заказ домой. В первый раз, решили попробовать. Заказ везли почти 2 часа. Интересно откуда, ведь новый Тануки в Зеленограде открылся через дорогу от нас? Ну это ладно, бывают накладки в выходные. Из плюсов. Вежливая служба доставки. Шикарная упаковка и полиграфия, удобные для разогрева контейнеры. Приятно порадовала акция промо-суши. Понравилось 2 блюда: Тофу с овощами и горячие ролы с крабом (суховато правда без соуса). Минусы. Ролы (Калифорния и Что-то с угрем) были в кол-ве 4х штук. В меню их 6шт. Это прямой обман, вам не кажется? Порезаны криво, а диаметр исполинский, даже палочками сложно ухватить, а съесть - так вообще проблема. Горячее: свинина с грибами...в контейнере "блюдо" даже не прикрывало дно - 4 столовых ложки не больше. Больше половины кусков хрустящий, близкий к хрящам жир, страшно пересоленный. Думаю автор блюда есть его не стал бы. Ну суши сложно испортить...Десерт: маковый тортик. Такой маленький и плоский, жалко вглянуть, 160р...в общем осталось очень неприятное ощущение от заказа. Мы постоянные клиенты Якитории и Ниямы, туда и возвращаемся. Советовать Тануки никому не рискну, скорее наоборот.


Здраствуйте... Готовят и вправду очень вкусно и разнообразно, только вот персонал складывается из одного человека в зале.... который ничего не успевает, постоянно нервничает, чем недоволен... да и полы в складку ковер, неужели нельзя поправить, особенно когда ходит такое количество людей.ДОСТОИНСТВА:Готовят и вправду очень вкусно и разнообразноНЕДОСТАТКИ:только вот персонал складывается из одного человека в зале.... который ничего не успевает, постоянно нервничает, чем то недоволен... да и полы в складку ковер, неужели нельзя поправить, особенно когда ходит такое количество людей.


1939 1940 [1941] 1942 1943
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group