Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Спасибо Вашему заведению за ВСЁ!!! Лучшего в Москве реально нет!!! Но хотелось бы узнать не появилась ли услуга по проведению детских праздников? если да, то как всё это проходит и какие расценки? ...и ещё...Когда открытие веранды???


Выражаю признательность ресторанному комплексу"Империалъ холл" за проведения и обслуживание деловой конференции.Благодарю за оперативность,деловой подход,высокое качество услуг и безусловный вкус.Рекомендую всем своим партнерам и клиентам!


24 марта мы отмечали свадьбу в этом прекрасном ресторане. С мужем посетили много разных ресторанов и кафе перед тем как остановиться на Palati. Приятный ненавязчивый и весьма уютный зал сразу очень понравился. После этого мы взяли тайм аут, чтобы подумать, но в этот же день приехали обратно и договорились с менеджером Светланой о торжестве. И не прогадали. Свадьба прошла на ура! Все блюда были очень вкусные, все родственники и друзья были в восторге от кухни. Внимательные и  незаметные официанты всегда были рядом в нужный момент. Чем еще понравился этот зал, так это тем, что его не надо было украшать. Он сам по-себе выглядел достаточно необычно, плюс оформление стола, красивая сервировка и икебана, которую мы заказали там же на наш стол. В Палатях же мы заказали и свадебный торт. Понравился, получился очень вкусный! Сама свадьба прошла на позитиве! И отдельное СПАСИБО менеджеру Светлане, которая нам все это время помогала организовать банкет. Всем советуем Palati!


Если хочется провести вечер в спокойной и уютной обстановке, советую именно этот ресторан. Кухня просто великолепная, соответствует представлениям о Японии.Приятная обстановка, внимательные официанты. Моей семье очень нравится посещать этот ресторан и я думаю еще не раз проведем там приятный вечер.Огромное спасибо!!!!!!!!


Очень большую благодарность хочется выразить хозяевам и обслуживающему персоналу в особенности официанту Оксане все очень хорошо,душевно и мило. Так держать,в это не спокойное время необходимо поддерживать культуру наших братских народов. Огромное спасибо!


1938 1939 [1940] 1941 1942
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group