Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Все было просто ужасно... я специально посмотрела на их сайте инфу о программе и бесплатном входе. Столик заказывать не стала, т.к. было написано, что в 23:00 вся бронь снимается - можно занимать. Пришли мы вовремя, свободных столиков не оказалось, снимать бронь не хотели((( В плюс ко всему нам предложили оплатить вход. На мое припоминание об информации на сайте мне сказали, что я глубоко ошибаюсь и наверное что-то не так поняла. Плата за вход - это мелочь, но неожиданно неприятная. Администратор много времени куда-то бегала и не уделила должного внимания, охранники продержали нас у входа минут 20. Нисколько не жалею, что не попала в данный клуб, т.к. находится он в каком-то темном переулке, во дворах. Нашли его только по звукам. Была там в первый и последний раз. За что большое пасиба))))


Я с вамо полностью согласна что готовят там просто изумительно и что там с меня тоже взяли деньги за VIP кабинку.Но мне сказали чтоэто только перед новым годом.И вообще этот менеджер кажется зовут его Андрей он какой то странный и не под стиль ресторану.Он очень скользкий и не приятный молодой человек.


Тем, кто читает нелестные отзывы об этом замечательном месте, могу посоветовать одно - не верьте, это пишут конкуренты и завистники.) Был с товарищами здесь не один раз, ни разу не разочаровался, все на очень достойном уровне! Отличное пиво, хорошая еда и атмосфера настоящего бюргерского паба. Я рекомендую.


Выражаем благодарность коллективу ресторана "Виноград" на Нижегородской ул., и особенно администратору ресторана Ольге, за отличный свадебный банкет!!! Играли свадьбу 11 февраля. Выбирали ресторан где-то за 3 недели до банкета. В "Виноград" зашел случайно. Сразу очень понравилось. Внутреннее оформление отличное, атмосфера очень уютная. Оригинальная планировка тоже в плюс. Встретили меня тоже с душой. Через 15 минут вышел из Ресторана с исчерпывающей информацией о банкете, полным перечнем блюд на 60 человек, и пониманием конечной цены. После посмотрели еще более 10 ресторанов Юго-Восточного округа. Из всех вариантов, по соотношению интерьер/первое впечатление от общения с персоналом/ЦЕНА выбрали "Виноград".  В итоге не пожалели ни разу. Первоначальное меню почти не меняли. Оказалось что все заложено было изначально как надо. Великолепные шашлыки, поросенок, домашнее вино и масса других вкусностей. Всех гостей встречали как своих, даже тех кто приехал за 2 часа до начала банкета вниманием не обделили. Фотографа и оператора накормили. Залы особенно не разделены, и фактически образуют один длиный зал интересной планировки. Поэтому места для общения, конкурсов и танцев много. Дым от мест курения не ощущался. По отзывам наших гостей все остались очень довольны. Также был хороший подарок от ресторана для нас, молодоженов. Свадьба прошла отлично! Наш праздничный настрой был полностью поддержан сотрудниками ресторана! "Виноград", СПАСИБО!


Вчера отмечали в этом ресторане 10 годовщину свадьбы. Хочу выразить благодарность Рамину и Ольге - отличный праздник получился. У нас был отдельный зал, очень тепло, удобно. Повара отличные, на столе ничего не осталось :) немного забрали домой, т.к. просто не поместилось в гостей вся эта вкусность. Очень недорого получилось на 15 человек. Очень вкусно, душевно, тепло и никаких проблем. Ольга - сама внимательность и корректность. Ресторану - твердая 5+.


1935 1936 [1937] 1938 1939
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group