Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

С нового года цены поменялись, а в меню по доставке как были летние цены, так и остались. Менеджеры по заказу не предупреждают о повышении цен. Получается, заказал как обычно привык, а счет в два раза больше.


Место в которое никогда больше не приду. Заказал шашалык бараний из мякоти, принесли на ребрышках, а посчитали, как из корейки. Цены на них существенно различаются. Из трех кусочков один откровенно сырой. Другой шашалык бы куриный. Сделан из самых неудобных кусков курицы, которые на шашлык сроду не идут. Включили лишнее в счет. Проще говоря, просто обман. В наше присутствие только одни мы были русские, остальные азербайджанцы. Вывод: место, которое категорически не рекомендую посещать.


Благодарим начальство этого замечательного заведения!Жмем двумя руками руку Шеф повара и работников кухни,благодарим за вкусную еду и за украшения!нам нравиться обсалютно все,кроме обслуживания официантов девушек,которые обслуживали нас!есть много замечаний,но одно из них долгий подход к гостям,меняют очень редко пепельницы и уберают долго грязную посуду со стола!а так Спасибо за вкусную еду,нам очень нравиться как готовят ваши повара!


Ни раз с товарищами бывали в сити и ещё ни раз будем, всё очень нравиться, отлично обслуживание и отличная кухня, и что правильно было подмечено, действительно демократичные цены))) но есть один маленький нюанс, что касается деловых встречь или просто пообщаться...там достаточно громко играет музыка, а когда начинается живое исполнение...пообщаться практически невозможно, приходится практически кричать...а так больше  замечаний нет, всё супер)))


Замечательный ресторан) превосходное обслуживание! ЛУЧШИЙ КАЛЬЯН В МОСКВЕ, вкуснейшая кухня и самый веселый ди-джей на свете)!!!


1932 1933 [1934] 1935 1936
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group