Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ир, ты слишком грубо и по поводу "Трех кабанов", и по поводу штруделя. Во-первых, хорошее у тебя было детство, если тебе в картошке с тушенкой попадались такие большие куски мяса. В общем, блюдо было неплохое. А что по поводу штруделя - ты преувеличиваешь. Да, до совершенства ему далеко, но яблочного пюре и ничего тошнотворного там не было. Опять же напоминаю: они не писали, что у них австрийская или чешская кухня. Если бы ты попробовала "русский салат" в Индии, ты не была бы так категорична к данному милому произведению кулинарии (штруделю). Да и по поводу выбора ты не права - не такой уж он и маленький был. А вот про пиво полностью согласна.


Когда-то Вы согрели нас от мороза! Была зима, а мы только начинали встречаться. Сейчас мы уже семья. А скоро ждем прибавления! В следующий раз придем уже втроем! Спасибо Вам за Ваше тепло!


Ресторан "Фаворит" на Белорусской. Если вы хотите, чтобы вам впарили туалетную дверь, 5 см. толщиной, которую вы якобы проломили женским каблуком за 25.000 рублей, обращайтесь в это замечательное заведение. Осторожно, дверь впаривают всем свадьбам и банкетам!!!! А также: битую посуду, разбитую персоналом, отсутствие 50% алкоголя (в нашем случае, в основном, водки) и икры, а также фруктов, а как результат, испорченное настроение наших гостей. Что характерно, персонал отличается особым хамством и хабальством. Короче, хотите острых ощущений - вам на Белорусскую, ул. Скаковая, д.17!!!!! По существу: где-то в 9 вечера, к нам подошла администраторша, с лицом терминатора, и начала вещать, что во время кражи невесты, кто-то из дам в женском туалете выбил дверь каблуком... Вот так!!!! При этом в туалете кроме невесты (т.е. меня) не было никого, а я-то вообще не была при этом в кабинке, и никогда не занималась карате в свадебном платье в пол длиной.


Приехала в КСК, на территории которого расположен этот переделанный ресторан, к своей лошади, с сотрудницей одной из своих фирм-производств. (До этого ездили по работе далеко за город. Единственное, что было не так, дресс-код: джинсы Angelo Marani, французские замшевые туфли и футболка Tommy Halfiger, в руках лишь кошелёк Furla, еле застёгивающийся от обилия вложений.) Подали меню и уже когда мы готовы были сделать заказ (обычные 5 минут для просмотра и выбора), вместо его принятия к исполнению, официантка пришла с неким молодым человеком в униформе (управляющим?), который сообщил, что они дескать закрыты, но не вывесили об этом объявление на входной двери, при этом время было рабочее, около 18 часов, и ресторанчик был открыт с обеих сторон без каких-либо сведений о дресс-коде или спецобслуживании. (О дресс-коде вычитала лишь на Вашем сайте.) Да и странновато немного на территории конно-спортивного клуба придерживаться точности соблюдения вышеуказанного пункта. Да, конечно, у меня была возможность сделать лишних 20 шагов до раздевалки и переодеться, но, знаете ли, даже учитывая, что я на территории почти ежедневно и средств достаточно  для ежедневного многочасового времяпрепровождения в этом ресторане, не появляется желание вновь явиться и, наконец, отведать изысков французского шеф-провара в столь приятном интерьере, достоинств с такой заботой созданных известной леди. Тем паче, я прекрасно знаю, какой ресторан был на этом месте ранее, наблюдала как делался ремонт и как создавалось то, где эти наёмные сотрудники имеют честь работать.


Последний аноним-явно для рекламы написал. А вот я там был недавно- девушку туда отвести на свидание я бы постеснялся. Не так уж там "супер":(   вобщем,одному поесть на один раз сходить можно. А вот для свиданий с леди место явно не дотягивает. Дизайн интерьера не очень удачный,да и кухня тоже-в меню одно,а на деле-совсем другое...:(   хотя название они себе выбрали красивое.


1930 1931 [1932] 1933 1934
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group