Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Уважаемые гости ресторана "Чёрная каракатица"! Мы открыли 2-ой концертный сезон в нашем ресторане. Анонсы выступлений муз. коллективов смотрите на этом сайте и на афишах в ресторане. Пожалуйста, пишите свои отзывы о группах и замечания по репертуару. Какие группы вы хотели- бы видеть чаще и  все ваши пожелания к шоу-программам. Ваше мнение нам очень важно. С уважением, Андрей.


Да-а, господа... Некомпетентность и высокомерие прямо так и лезут наружу из под маски доброжелательности. Теперь по пунктам: Эллен: "Ради бога, простите мне мою неосведомлённость, а разве сомелье обязан заниматься сигарами? По-моему, это больше входит в компетенцию бармена? Или я не права?!!" Видно в данном заведении это входит в компетенцию сомелье, потому что на мой вопрос по сигарам пригласили именно его... Наверно в этом ресторане, при мизерном выборе сигар, накладно иметь фумилье. пока еще сомелье Сергей: "Буду признателен, если Вы освежите мою память." Вы или делаете вид, что не помните или недовольных Вашей работой так много, что Вы не знаете кто именно из них написал отзыв??? пока еще сомелье Сергей: "такой коллекции испанских вин нет ни в одном ресторане России (да и не только России). Охотно допускаю, что мог перепутать год урожая... Еще более охотно допущу, что не являюсь лучшим специалистом нашей многострадальной Родины по испанскому виноделию." Если Вы сами это признаете то, что Вы делаете в этом ресторане??? Идите работать в какую-нибудь "забегаловку"... пока еще сомелье Сергей: " Охотно допускаю, что мог перепутать год урожая, но если это безвозвратно испортило Вам настроение, то, увы,.." Да-а... апломб еще тот... На настроение и испорченный вечер Вам глубоко наплевать... пока еще сомелье Сергей: "Что же до сигар, то спорить не буду, каюсь. Не являются они моим коньком. Грешно было бы работать сомелье, и не обладать хотя бы базовой информацией о невеликом выборе сигар, что есть в нашем заведении." ГРЕШНО как раз, считать себя "проффи", работать в солидном заведении и обладать всего лишь "базовой информацией"... Посмотрите информацию в интернете или пообщайтесь с поставщиками... А может Вы вино и сигары сами завозите, каким-нибудь контрабандным путем и поэтому не имеете полной информации из официальных источников??? пока еще сомелье Сергей: "P.S.: Надеюсь, ни одно слово в моем письме не обидело Вас..." Обидело??? Да Вы сами расписались в полной несостоятельности как сомелье... И я удивляюсь как Вас там еще держат. Хотя вы сами подписываетесь "пока еще сомелье Сергей" и это внушает оптимизм...


В этом ресторане мы с мужем отмечали первую годовщину свадьбы. Обслуживание было очень быстрым, еда была необыкновенно вкусной, до сих пор вспоминаю вкус домашнего тирамису. Очень хочется сказать большое спасибо за приятный вечер. МИЛИ - это то место, куда хочется вернуться еще не один раз!


Решили собраться с друзьям и у нас возник вопрос куда пойти.наш приятель вспомнил про ресторанчик возле дома!я сдесь был впервые и хочу заметить был очень приятно удивлен!интерьер,меню и обслуживание просто класс!одно я знаю точно теперь вопроса где отдохнуть у нас не возникнет!!!ребята вам респект!!!


С мужем посещали ваш ресторан, и ни один раз. Только вот омрачило единственное "но": когда по телефону хотели заказать столик, нам сказали,нахамили, что приходите, мест и так много, пришли, а мест нет...опечалились...Муж правда сразу жалобную книгу потребовал, позвали администратора, тот правда все сразу решил и места нашлись...ПРОсто не надо по телефону дезинформировать! А насчет еды и продуктов, мы были в конце лета, все было просто замечательно: и обслуживание превосходное и пища вся свежая...БОльшое ВАм спасибо!


1929 1930 [1931] 1932 1933
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group