Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Решили посидеть в этом ресторане 27.12. Столик не был заказан. Я пришла около 19 часов, долго ко мне никто не подходил, девушка хостес   подошла и сказала, что к сожалению мест нет,  при мне начала усаживать пару, у которой явно не было зарезервировано, я еще раз спросила, точно мест нет, ответ отрицательный. Хостес даже не спросила, сколько человек будет со мной. Я подождала на улице супруга, минут 10, мы решили провести эксперимент, теперь он поднялся один, для него сразу нашлось два столика на выбор. В меню данного заведения не стоит выход блюда, что является нарушением, прошу обратить на это внимание соответствующие органы надзора. Заказали  2 салата «Цезарь», как то, что нам подали можно назвать салатом «Цезарь»! Вместо салата «Романо» шеф-повар положил китайскую капусту, соусом «Цезарь» даже не пахло, помидоры обычные, а не черри. Все это «удовольствие» стоит 440 руб. за порцию. Выход данного салата примерно- 150 гр. Представляю, какая огромная наценка на данный салатик. И это в Москве, на Новом Арбате, где конкуренция между ресторанами колоссальная вы подаете такой «Цезарь»?!!! Нет слов… Стейк «Рибай» супругу понравился, прожарка MEDIUM RARE, как он заказывал, я ела пасту, ничего особенного. Мне непонятна фоновая музыка, которую крутил ди-джей, клубная, не вяжется с рестораном итальянской кухни, ну может это мое субъективное мнение. Оценки: Хостес-0 (ужас) Оформление меню-1 Холодные блюда-1 Горячие блюда-4 Обслуживание официанта-4+ Дизайн-4+ Фоновая музыка-2


Была в марте 2007 года у вас в ресторане, до сих пор в Москве не пила, такой вкусный кофе, как готовит Равиль. Скажите Равиль еще работает. Если да,  то приду обязательно на кофе. Спасибо.


С чего бы начать..начну с того, что когда Вы решили сыграть свадьбу, то перед Вами сразу вырисовывается картина, как Вы в панике бегаете по разным местам, машины, лимузины, рестораны..выбор огромный! И всегда кажется, что ничего не успеваете. Слава Богу, что мы не долго мучались с выбором ресторана. По рекомендациям друзей, мы попытались сунуться в пару ресторанов и поняли, что все не то. Несколько месяцев назад до нашей свадьбы, мы гуляли в этом же ресторане на свадьбе друзей и, в принципе, кухня была известна да и стены знакомые:) Друзья нас познакомили с замечательным и отзывчивым человеком Лидией! Лидия - профессионал своего дела! Это стало понятно с первых минут. Чтобы составить меню - нам потребовалось минут 15, это вместе с подробным рассказом что и как выглядит(до этого я писала, что меню знакомо, оказалось, что они добавили много нового и многое убрали). Мы решили отмечать в нижнем зале изначально, т.к. он и по площади больше и он пустой, что позволяет украсить его как пожелаете. Мы решили украсить тканями, без всяких шаров. Стулья обтянули тканью, банты, живые цветы, бисер.  Получилось просто шикарно! И гости были довольны и мы с мужем:) Лидия на протяжении всего вечера контролировала процесс, чтобы все выносилось вовремя и столы не пустовали. Еда безумно вкусная, особенно шашлык. В ближайшее время планируем туда прийти и посидеть, чтобы наконец-то нормально поесть шашлык и семгу, т.к. на свадьбе почти ничего не ели(волнение, шок от того, что это свадьба с нами в главной роли и т.п.). так что Лидия, если Вы читаете отзывы - ждите нас в гости с Игорем и с нашей шумной компанией:) Спасибо еще раз за песню и за то теплое и  душевное отношение к нам и нашим гостям! А для тех, кто планирует провести свой незабываемый вечер с огромным кол-вом народа и вкусной едой, то Нюанс-это то, что надо! Лидия сделает для Вас все, чтобы и Вы и гости были наетые и напитые, довольные и веселые!:)


На днях отдыхали в этом ресторане.Добротный интерьер,прекрасное обслуживание, великолепная кухня. Однако впечатление портили несколько обстоятельств: 1. Весь вечер по залу бродил нетрезвый молодой человек в белых одеждах(возможно близкий к администрации заведения) , так как вел себя довольно по-хозяйски,при этом громко разговаривал и не всегда прилично выражался. Одернуть его никто не пытался,что наводит на определенные выводы. 2.Гостей, как говорится не выбирают,но вряд ли нужно из места отдыха делать оружейную комнату, как это сделала группа посетителей, которая кучковалась у бара. Крики,ругань,размахивание оружием (АКМ), соревнование по сборке-разборке автомата, при этом присутствовали и дети, которым этот автомат, в конечном итоге и вручили как игрушку. При этом замечание им тоже никто из персонала не делал. Почему интересно? В подобных случаях, обычно, вызывают милицию или ОМОН. Так что остаток вечера провели, можно сказать под дулом автомата.    Очень жаль, что прекрасное заведение, видимо, не очень дорожит своей репутацией.


очень редко можно встретить такое заведение, где тебя будет устраивать все: и обслуживание и кухня и цены! мне всегда приятно проводить там время, официанты очень приветливые, обслуживают на отлично, и сама отмосфера спокойная, что называется "отдыхаю душой" большое спасибо вам за такие удобства


1928 1929 [1930] 1931 1932
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group