Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Приветствую всех.Самое интересное всегда прихожу туда в дурном настроении,  в дождь и непогодутак получается, незнаю почему. Заметила этот факт, но всегда ухожу в приподнятом настроении, отведав лёгкой и вкусной пищи, послушав арфу или гитару. Я не являюсь вегетарианкой, но муж вегетарианец, который употребляет рыбу, яйца, молочные продукты. Меня удивляет, что многие жалуются на меню, что мол есть яйца, сыры и т.д. Явно вы начинающие вегетарианцы, почитайте в интернете по-больше информации, прежде чем "хаить" это благоприятное заведение. Обслуживающий персонал всегда нормальный, сколько бы раз не приходила. Если вы вокруг видите или ищите негатив, как говорится, кто ищет, то всегда найдёт.  Живите в позитиве, всё-таки вегетарианская пища к этому располагает. Дизайн простой и эко, плетённая мебель и ничего лишнего, как в дешёвых других кафе. Не нужно ничего доп.декорировать. Всё у вас хорошо. Молодцы, создали кафе "Авокадо". Я не являюсь работником кафе или родственницей кого-то из владельцев. Многие просто пишут, якобы тут сами владельцы участвуют в позитив.комментах. Так вот это не так.


Часто ходим в это кафе. Были в понедельник и узнали о новом меню. Блюда с интерессными названиями и не менее интерессными вусами. Понравились дессерты. Знакомые говорят, что вкусный бизнес-ланч, но мы ходим вечером, поэтому не пробывали. На мой взгляд хорошее кафе.


Вчера с подругами посетила ресторан "Пивоваровъ". Этот ресторан принимает участие в фестивале чешского пива, а мы недавно из Праги вернулись, вот и решили заглянуть на огонек. Впечатление осталось двоякое. Интерьер очень скромный, но для пивного ресторана, как позиционирует себя "Пивоваровъ", в самый раз. А вот выбор пива явно скудноват. Причем все пиво подают только в кружках по 0,5 л. Не каждая дама 0,5 осилит, компании же больше подойдет большая емкость с краником на 1,5-2 л. Мы заказали светлое и темное Крушовице, но почему-то только светлое пиво участвовало в акции с розыгрышами призов. Девушки, выбравшие его, не прогадали: им достались футболки. Изучив не отличающееся разнообразием меню, мы остановились на двух разных блюдах с колбасками и жаркое "Три кабана". "Петроффские колбаски", как и обещалось, оказались очень острыми, "Берлинские" намного вкуснее, хотя наши мнения о колбасках разделились. Споров не вызывает одно: и тем, и другим очень далеко до сочных, поджаристых и ароматных пражских колбасок. Но ничего подобного нам и не обещали, так что никаких претензий. "Кабаны" сильно проигрывали колбаскам в оформлении. Блюдо, рассчитанное на двоих, подали на небольшом подносе в форме свиньи. Вместо внушительных кусков мяса нашим взорам предстало нечто отдаленно напоминающее знакомую с детства "Картошку с тушенкой". Вполне съедобно, но кабанами и не пахнет. На десерт взяли штрудель и чизкейк. Про чизкейк распространяться не буду - не пробовала. Но такого маленького кусочка торта я ни в одном ресторане не видела. А вот про штрудель промолчать не смогу, ибо он - главное разочарование вечера. Этот знаменитый яблочный пирог я пробовала и в Чехии, и в Австрии, где он является традиционным блюдом, поэтому в некоторой степени считаю себя его ценителем и знатоком. То, что нам принесли, не походило на штрудель даже внешне. Вместо кусочка рулета с тонкой золотистой корочкой из слоеного теста на тарелке красовалась расползающаяся горка натертых на крупной терке яблок. На яблоки водрузили шарик мороженого, которое обычно кладут рядом, на мороженое - засахаренную вишенку. Самой вкусной в этой сложной композиции оказалась вишенка. А вот яблоки дались мне с трудом. Возможно, они были приправлены корицей, но ее вкуса не чувствовалось, зато чувствовался вкус чего-то тошнотворно-неприятного. На тарелке присутствовала еле заметная светловатая подлива, предположительно, что-то молочное; неприятный вкус яблокам, наверное, придавала она. Никаких других ингредиентов в штруделе не наблюдалось. Если бы не мороженое, вместе с которым я зачерпывала яблочное пюре, сей деликатес точно в меня бы не влез. В какой кулинарной книге раздобыли рецепт этого блюда? И напоследок о приятном. Две детали в ресторане обратили на себя наше внимание и заставили улыбнуться. Во-первых, инструкция для начинающего пользователя, висящая при входе в туалет. Во-вторых, последняя строчка в счете, а именно: "Чай - любимый напиток официанта". С юмором в "Пивоварове" все в порядке!


ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У СЕБЯ НА ДАЧЕ, И ЖИВАЯ МУЗЫКА,И ШАШЛЫКИ,И ОБСЛУЖИВАЛИ ПОЧТИ 50 ЧЕЛОВЕК,И НЕДОРОГО


прекрасная еда!великолепное обслуживание!Великолепный интерьер!


1926 1927 [1928] 1929 1930
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group