Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

На прошлых выходных были с друзьями. Кухня стала - тихий ужас!!! У них в отпуска что ли все уехали? Сели за стол, на нем не убрано, причем официантка подошла только минут через 10, и то когда скандал устроили. Еду ждали очень долго, дагестанские блюда разочаровали - были несколько недель назад, тогда все по-другому было( даже на кухню шеф-повару спасибо передавали). Так изголяться над чуду - верх неуважения к дагестанской культуре. Решили мы высказать свое неудовольство начальству - прибежала полоумная дама неопределенного возраста, начала шуметь, размахивать руками не выслушав нас. В итоге удалось добиться ответа, что шеф-повар сменился, а поваров на кухне сейчас мало. В конечном счете нам было отвечено, что не хотите - не ешьте, вас не заставляют. Книгу жалоб не дают. Честно говоря, нет больше желания приходить в "ЖИ ЕСТЬ", хотя сразу после ремонта очень порадовала и новая обстановка и отличное качество приготовления еды. А сейчас стал дешевый кабак с параноидальными служащими и псевдодагестанскими блюдами!(((


Отправились с другом вечером перекусить и выпить вина. Устрицы были великолепны, ротшильдовское вино тоже. Однако, создалось впечатление, что персонал намеренно навязывает более дорогие сорта вин и виды устриц. Признаться, ожидали большего от обслуживающего "стаффа" (увы не могу назвать их официантами). Не достаточно внимательные и расторопные, будто неопрятные и имеющие болезненный и изнуренный вид. Посещая рестораны такой категории, надеешься не только на изысканную еду и вкусное вино, но и на соответствующее отношение со стороны сотрудников ресторана: все вместе и создает то приятное и сытное чувство, которое хочется переживать снова и снова. Но не в этом случае.


Я родился в ГДР – в 1955г., бывший потомственный военнослужащий, служил при СССР в ЦГР – в Праге, г.Котбус. Побольше бы таких пивных ресторанов – отвечающих уровню Европы!!! Спасибо.


заведение достойно называться рестораном! всё очень гармонично, тепло и дружелюбно. вежливый персонал, хорошое обслуживание превосходный выбор блюд! порции большие, а цены за них смехотворны! с удовольствием ходим в Еву семьёй, получили карту постоянного гостя со скидкой 10%. всем советуем! Спасибо!


Колбасофф В СОКОЛЬНИКАХ место моего отрыва от реальности  летом конечно сижу на воздухе. Все устраивает и дальше больше – есть карта постоянного клиента. Меню знаю хорошо, но уже выделил для себя приоритеты чего и вам желаю побыстрее. Иначе только полчаса будете его изучать)))


1925 1926 [1927] 1928 1929
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group