Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Друзья недавно пригласили в Виноградник, так вот что хочу сказать, таких кутабов я давно нигде не ел, определенно лучшие кутабы в Москве, и горячее и шашлыки тоже на высшем уровне, потрясающая женщина шеф-повар Тамара,просто волшебница, все было очень вкусно, теперь буду вашим постоянным гостем. Удачи Вам!


Не ожидала ничего особенного, но получила полный восторг! Интерьер и обслуживание колоритные, мясо просто отпадно приготовлено!! И потрясающий кофе! Итог: станет одним из любимых московских ресторанов. Спасибо всему коллективу)


Змечательный вид с полуоткрытой веранды на набережную и статую Петра, оооочень расслабляюющий интерьер, пледы, но!!!! Официантка подходила раз в 20 минут и с безумно скучающим видом - ну, чего еще вам?Изначально двоим из нас было подано обычное барное меню, а одной - летнее. По летнему подруга успела заказать коктейль и его (меню) тут же убрали. Надо отметить, что летнее  и обычное барное меню сильно различаются - в летнем больший набор напитков и коктейлей. Когда мы попросили принести нам именно его, нам ответили, что на оно не действует. На вопрос - ведь по нему же заказывали всего 10 минут назад - вяло пожали плечами. Сказали, что они готовят не все коктейли, представленные в летнем меню - прошу заметить - мы были в ресторане 21 июля - чем не лето? После недолгих препирательств нам принесли выдержку из летнего меню - коктейли, которые все-таки готовят. Порядка 5 названий без цены и ингридиентов были от руки написаны на обычном листе бумаги шариковой ручкой... При заказе блюд ситуация повторилась - а у нас сегодня нет тайского меню! А тайское меню не идет отдельным разделом, тайские блюда в меню идут вперемешку со всеми остальными, отдельно выделена только марокканская кухня. Ну  а ближе к ночи начался какой-то детский беспредел. Причем настолько гопнический, что разговаривать было просто невозможно!!!! На попытки урезонить детей (2 девки лет по 5), отправленных отдыхающими родителями в свободное плавание, типа "Девочки, не шумите так сильно" они тут же усиляли дикие визги и начинали валиться прямо к нам на диван!!!! Воззвания к официантам упорядочить обстановку результата не имели. Две пары с соседнего столика даже ничего не заказав просто с возмущением покинули заведение.  Сдачу по счету нам демонстративно не несли. пришлось ее просто вышибать из официантов! И это при счете на троих 5 750 руб!!!! И еще один штрих - после такого "замечательного" вечера в ресторане Кумир, я забыла на диване очки Versace прямо в очешнике. Надо ли говорить, что на мой телефонный вопрос о них сотрудники ресторана ответили, что никто никакие очки не находил. Отличный, однако,. ресторан...


Лучший ресторан в Мытищах и даст фору многим ресторанам Москвы! За год очень выросли, из нулевого ресторана сделали ресторан премиум класса! Кухня оригинальная и очень вкусная, прекрасные девушки встречают при входе, все объясняют. Постоянно проходят акции. Оргигинальная форма официантов и прекрасный интерьер, живая музыка. Нам очень понравилось.


Не хочу оправдывать и защищать персонал ми пьяче,но хочу сказать одно,граждане,благодарите официантов чаевыми и к Вам будет соответствующее отношение.    P.S. официант Другого ресторана)


1924 1925 [1926] 1927 1928
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group