Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Все нравилось в Террассе: и вид, и кухня, и атмосфера и сервис в большинстве случаев. Так было и в последний визит, если не брать во внимание сервис сомелье.  Ужинали со старым другом европейцем , приехавшим в кое-том веке погостить в город, и все было бы замечательно ... но появление  нового сомелье доставил неприятный и выпадающий в моем восприятии Террассы конфуз. Вместо привычных элегантно одетых и обходительных молодых людей к нам подошла девушка в голубых джинсах и трикотажной кофточке, совсем, по-моему, не соответствующих по стилю статусу ресторана, пусть даже casual. Не очень приветлива и сильно пахнущая парфюмом, что я считаю неприемлемым от сотрудника общепита, где гостей должны окружать запахи вкусной еды или ароматного вина, ну или в конце концов парфюм спутницы, но не персонала. Во время того как девушка, кажется Яна, открывала вино мне хотелось спрятаться под стол от стыда перед  моим европейским другом, которого я пригласила в «хороший по уровню ресторан». Бутылку кое-как и криво срезали, пробка скрипела безбожно и долго вместе со столом, к которому усиленно прижимала бутылку французского достойного лучшего вина сомелье. Разлив вино, сомелье уже видимо устала сама от себя и поспешно покинула (слава Бог)  нас как придется оставив бутылку на столе, даже не этикеткой к нам и в самом дальнем углу. В общем, слава Богу, что только открыла бутылку, все остальное время за нами ухаживала официантка. Все было хорошо, но осадок немного остался…  В следующий раз в Террассе рекомендую спрашивать: «кто у вас сегодня сомелье?»


повара не умеют готовить паста плохая. салати не у меют делать все криво нарезона  не красиво. я был 12.01.2007. в это день была вкусная пицца видно пицмейкер делал руками.


Синяя река - это вообще рай в Москве! Хожу туда каждую пятницу- так, снять стресс после работы. Кухня.....ммм пальчики оближешь! Насчет цен, они и в правду поднялись, их ценовая категория сейчас примерна такая же как и в "Тануки".


Доброго времени суток! Забежала в "Мензу" в обеденный перерыв! Приятно порадовал предложенный бизнес-ланч! Очень понравилась своеобразная кухня "Мензы", а коктейльное меню вдохновило на пятничный девишник с подругами! Ждите в гости! =)


В первую очередь, хочется сказать Огромное Спасибо! - директору ресторана, за его умение оказать сказочное гостепреимство каждому гостю! а это говорит о том, как важно найти подход к разным людям, независимо от их настроеия:  БРАВО "МАЭСТРО" - ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Отделное Спасибо - Повару за умение дарить "Райское Наслаждение" своими яствами. Просто пальчики оближешь!!! Также, отдельное Спасибо - Всему Персоналу, за Качественное и Ненавязчивое (а это самое главное!) обслуживание - МОЛОДЦЫ !!! Еще Спасибо - Ребятам, поющим в живую - тоже Большие Молодцы! (Жаль только, что длиться эта сказка не так долго!) Хочется пожелать Вам всем дальнейшего Процветания!!! А тем, кто еще не был в этом ресторане, хочется сказать одно: "Побывав в этом ресторане один раз - Вы захотите возвращаться туда снова и снова! Обязательно сделайте это!!!"


1923 1924 [1925] 1926 1927
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group