Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Я был во многих ресторанах китайской и вообще азиатской кухни. Ресторан Тан один из лучших ресторанов по всем параметрам, кухня, обслуживание, интерьер, публика. Обожаю этот ресторан. А утка - ну просто шикарнейшая!


Знакомая недавно вышла замуж. Говорила, что отмечали в замке «Немчиновка Парк» - это где-тот по Можайке прям за МКАД. Они  во внутреннем парке этого замка торжественно регистрировались а потом банкет был в пафосном зале. Она полном восторге – говорит что все супер было и не смертельно по деньгам. Но по ценам  узнавать надо – ее новый муженек успешный коммерс и далеко не голь-перекатная…


Душевная атмосфераДОСТОИНСТВА:Хорошее соотношение цены и качества, вежливый персоналНЕДОСТАТКИ:плохая парковка


Планируем здесь свадьбу. От 800 р. на человека, можно приносить свои напитки, фрукты, торт, деликатесы. В двух шагах от метро (кстати, и конкуренты у них в округе есть). Весьма приятная владелица заведения. Есть караоке. Иными словами, пока лучшее, что нашли при ограниченном бюджете


Сегодня имел несчатье посетить это заведение. Сперва всё было спокойно и даже что-то принесли из заказа, но потом официантка просто "исчезла". Минут через 20, когда уже терпенье кончилось сидеть с поднятой рукой, зашёл в помещение к официантам и попроил кого-нибудь позвать к моему столику. Пообещали "одну секунду". Подождал ещё 15 минут - ни кто так и не подошёл. Я нашёл менеджера и сказал, что если ещё 10 минут ни кто не подойдёт я уйду и не буду платить за заказанное ранее. Опять получил обещание, что сию секунду кто-нибудь подойдёт. Честно подождал 10 мин. Ни кто так и не подошёл. Я встал и пошёл одеваться уходить. Тут, не поверите, неизвестно от куда сразу появилась куча официантов, которые не дали мне забрать пальто пока я не оплачу заказанное! Категорически не рекомендую ни кому посещать данный ресторан. Я такого ужаса не встречал в Москве с середины 90-х годов. Сперва полное игнорирование клиента, а потом ещё и вымогательство оплаты не оказанных услуг.


1918 1919 [1920] 1921 1922
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group