Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

к сожалению, ничего хорошего про данное заведение которое находится в Бибирево сказать не могу. По воле случая, в нашем районе негде попить хорошего разливного пива, и это единственное место, где теплилась надежда утолить жажду кружечкой - другой.Считаю себя гурманом, ну , и наверное знатаком тёмного пива (светлое на нравится), предпочитаю Чешское. Первое знакомство:читаю барное меню - о чудо, Крушовица тёмное, приносят - кислое.........., что уж говорить, настроение испорчено (конец трудовой недели). спустя какое-то время, снова заходим с товарищами утолить жажду, учёные первым разом, уже объясняем бармену - что кислое мы прость не пьём - УДАЧА, - бармен вменяем. но точку в посещение "Кладовой солнца" в Бибирево ставит наше посещение в третий раз,как говорится : "надежда умирает последней", снова долго и как мне показалось очень доходчиво объясняем официантке, что мы нормальные ребята, и любим свежее, не кислое пиво, и что вы думаете, прносит наша официантка запотевший графин, холоного, кислого пива, - "Безобразие", заберите, и хрен с ним, принесите хотябы светлого, свежего как у мего товарища пива, дабы не испытовать судьбу. приносит, и увы, снова с кислинкой. Разборы час, настроение испорчено, и в завершение всего, видимо заскучавкий "бык" в зале, проявив инициативу, потирая кулаки ,  поинтересовался - "Ребята, а не скушно ли Вам???" вот так, любителям пива, тут делать нечего, УВЫ!


Отмечали в Скале свадьбу 2 июня, всё очень понравилось, сервировка- 5 , зелёный зал - 5 и очень удобный (1 этаж + 2 выхода), еда - 5, обслуживание 5-, ни в чём не обманули, спасибо за помощь при организации администратору. Кажется, Скала, самое лучшее место в ближайших районах для проведения свадеб и банкетов. :)


никому не верьте!!!! хожу в ресторан постоянно!!!национальный колорит кухни =это супер!есть что выбрать на любой вкус:блины,рыба,шашлык и сало!!!!.... часто попадаем на развлекательную программу-поверьте на слово-отдыхаем по полной! особенно прикалываемся вместе с вашей супермегазвездой!!!я думаю ,она здесь очень уместна!некоторые стриптизерши очень даже ничего!.... цены демократичные,официанты бегают нормально=но когда много народа -приходится немного подождать!!!администрация приветливая,особенно к постоянным гостям!!! хочется сказать отдельное спасибо музыкантам-мне нравится-отзывчивые и не выделываются!а главное-умеют зажечь и поют много веселых песен=танцуем до упада,но хочется ,чтоб и о медляках не забывали. жаль,что теперь уже по выходным туда, не заказав столик заранее,трудно попасть... и еще небольшой минус-бармен не обслуживает напрямую-приходится ждать официанта!!! вобщем-никого не слушайте-ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ===ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ!!!!


Мило, уютно, вкусно, без излишнего пафоса.


Всем желающим! в первый раз вас встретят с улыбкой, распишут всё меню, наделают кучу скидок, наобещают гор золотых,другого места вы для себя не захотите искать, все люди добрые и приветливые! НО...при конечной встрече вас может встретить пьяный хозяин и начнется разводилово..не покупайтесь!!!!! лучше сразу покидайте это страшное место, иначе можете узнать о себе много интересного, начиная от нравоучений и заканчивая попыткой "залезть в ваш карман", комментируя, что они не волшебники, хотя свадьба это волшебство. мне очень жаль потраченного на них времени, здорово, что у нас на примете был  еще один ресторан, мы успели его забронировать! всем удачи!


190 191 [192] 193 194
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group