Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Буланов Кирилл Сергеевич !!!! Я надеюсь вы меня простите , но я до сих пор люблю Вас!!! Позвони мне.Твоя грешная любовь. Та которую ты когда то очень любил.


Всем любителям кальянов, очень рекомендую посетить кафе мускат! Кальянщик у них сириец, кальяны делает чумавые! Кухня не дорогая и не дешевая, по крайней мере есть за что платить, все очень вкусно и ощущение того, что все приготовлено с  душой не покидает! Сервис у официантов хороший, достаточно внимательны, что не скажешь про некоторые заведения Москвы. Атмосфера в кафе очень душевная и домашняя.


Не ходите в "спорт-бар" Торнадо посмотреть футбол. Если вы закажете столик на двоих, предупредив, что будете смотреть футбол, вам дадут столик, одно из кресел которого развернуто СПИНОЙ к экрану, и шансов повернуть нет. Места в удобной зоне дают тем, кто гаранитирует наесть 3000 руб. со стола (вдвоем нами не планировалось), и на 2000 они не согласились, хотя столиков было много свободных, и на сайте я такого не увидел (и по телефону не сказали). Вокруг плазменные телики повешены как будто нарочно так, что смотреть их крайне неудобно. Даже если вы закажете столик и с вами вежливо пообщаются по телефону, это еще не значит, что вы не будете мыкаться к кому подойти при входе. Просто все, наверное, привыкли, что там постоянно разные личности ошиваются вокруг: ну, рядом букмекерская контора все-таки... Никогда не верьте хорошим отзывам на сайте! Особенно если там даже не предусмотрено возможности оставить свой. Только на независимом портале это можно делать. Короче, любая "Кружка" на порядок лучше. Туда мы и пришли в итоге. ))


Был на свадьбе своих друзей в этом ресторане. Очень все понравилось. Готовят изумительно , Большой зал(нас было 80 человек) рассадили так,что у нас осталось ещё очень много места для танцев. Гуляли очень долго,все закончилось тем,что мы все дружно пели в караоке на проэкторе. Спасибо персоналу и особенно Управляющему этого ресторана. Обьязательно буду к вам ходить!


Был вчера с женой. Столик бронировали заранее за несколько дней. Бронь - без проблем. Правда просил чтобы на столе цветочки стояли - не было. Но тут вина моя - нужно было в назначенный день позвонить напомнить. Думали волынки послушать, однако они играли на первом этаже, а нас посадили на -1. Оказалось даже лучше - места на -1 куда более уютные, романтичные, да и слушать волынки безусловно необычно, но думаю за пару часов можно устать. А так звуки приятно доносятся издалека. В обслуживании - приятная неспешность, размеренность. Никто не подбегает каждые 2 минуты к столику с ненужными вопросами. Время в ресторане течет крайне быстро - давненько не сидел в ресторане больше 2 часов. И замечу - не из-за того что долго ждали заказанного, а из-за того что просто приятно. Заказывали блюдо из муксуна, трески, салат из папоротника, печеные овощи, розовое вино - все ооочень вкусно. Поскольку четверг рыбный день - 2 бокала белого вина принесли без проблем в качестве подарка. После взяли еще темного и красного пива и строганину из оленя. Пиво - хорошее разливное, от темного правда большего ожидал. Строганина - замечательно! Не ожидал что принесут как и полагается - сырое мясо на льду! Скидочные купоны Bigbuzzy учли - никаких проблем. Из небольших минусов - долго ждали сдачу, так и не принесли, ушли не дождавшись. Но это ничего - в любом случае сдачу собирались оставить. Вообщем для романтических свиданий отличное место. Буду рекомендовать друзьям и сами еще раз обязательно сходим. Спасибо.


1915 1916 [1917] 1918 1919
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group