Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Согласна с предыдущими комментариями.ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение,не качественная еда,при заказе путают все время блюда и приносят то не тот гарнир,то не тот суп.могут забыть даже принести какое то заказанное блюдо,очень долго ждешь его,а когда вдруг напоминаешь,официанты говорят,что не забыли,и блюдо готовится,но приносят его уже холодным/...наверно стынет,пока его доносят до нашего столика?!Официантов много,но очень все медлительные,еле ходят по залу, и с недовольными лицами,возможно директор ресторана их плохо кормит.Мне совершенно не нравится это заведение.У них всегда что то происходит не так.....


В который раз убеждаюсь, что прежде, чем куда-то идти, надо сначала зайти на этот сайт и почитать отзывы о заведении, чтобы не портить себе вечер. С момента написания здесь первого отзыва прошло больше года, а ощущения от посещения Бир Лайна идентичны до безобразия. Пиво: Первым заказала Пражечку, пробовала ее пару раз в Избушке, очень понравилась. Может то, что мне принесли и было Пражечкой, но выдержанной в открытом состоянии в натопленном поещении не менее 5 дней. Заказала Стелу Артуа, хорошо знаю и люблю этот сорт пива. Не оно. Привкус есть, странный какой-то, неприятный, не тот совершенно. Третьим был Козел. Вроде похоже, но либо не свежее, либо разбавленное. Кухня: Заказали колбаски. Я бараньи, муж свинные. Вроде написано было гриль. Принесли полуфабрикаты из магазина Метро, обжаренные на сковородке (я дома как-то жарила, было вкуснее) и к ним картошку "по-домашнему" - знаете продается такая в вакуумных упаковках, чищенная уже, не пойми из чего сделанная, судя по вкусу даже не из крахмала. Возникает вопрос: почему разогретые полуфабрикаты продаются по цене нормальных, приготовленных поваром блюд? Обслуживание: Официанты так себе. Сидела лицом к кухне, наблюдала - выйдут с кучей  блюд в руках, соберутся вокруг администратора и хи-хи-ха-ха минут на 5-7. Администратор была что-то очень неестественно веселая и неадекватная, к наркологу бы ее. Несколько раз пытались привлечь ее внимание, т.к. на столе не было пепельницы и официантов вокруг тоже не было, два раза она нас выслушала с отсутствующим взглядом и счастливой улыбкой, видимо так и не догнала, что мы хотели, так что по началу пепел стряхивали на салфетку. Вобщем ушли домой трезвые (что странно, после трех кружек-то) и злые. Действительно, после их разливного, магазинное бутылочное пьется намного веселее.


Музканты новые - просто суппер по моему Виктор и Елена! Где таких самородков нашли? Настоящие профессионалы, не надо не накакие концерты ходить!!! Берегите их!!!


Вы что, обалдели? Ранний завтрак с 12:00...


Приятное заведение, мне тоже очень нравится!!


1911 1912 [1913] 1914 1915
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group