Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

просто супер.


На мой взгляд один из лучших ресторанов русской кухни.Очень уютная и домашняя обстановка.В субботу отмечали с друзьями юбилей моей мамы.Вежливый персонал и потрясающая кухня.Очень впечатлило блюдо от шеф повара медвежатина на углях,очень вкусно и красивая подача.Все гости были очень довольны.Случайно оставил там сотовый телефон.На следующий день позвонил в ресторан и мне его вернули.  БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ТАК ДЕРЖАТЬ.


Побывали в этом заведении (на втором этаже), начитавшись хороших отзывов, при этом уважая кавказскую куню, основываясь на впечатлениях от ресторанов Генацвале и Колхи. Хурма правда ресторан азербайджанский, но и в таких бывали не раз в Москве, не разочаровывали! Что до кухни, неплохо, но шашлыки из баранины на ребрышках немного пересоленые были, а вот то блюдо, что называется шашлык из баранины "Семечки", так кроме сала и костей в нем больше есть нечего. Порадовали люля-кебаб из баранины, действительно вкусно! Но вот хинкали оставляют желать лучшего, да и кутабы не очень! Но самое важное на что хочу обратить внимание, пренебрежение официантов. Возможно такое невнимание и неуважение было из-за того, что мы были женской компанией. Но на мой взгляд, мы живем в цивилизованной стране и имеем право на уважение. За все время нашего пребывания в этом заведении, официант с надменным лицом подошел, чтобы положить меню и принести заказанное! При этом они даже не потрудились засервировать стол, положить салфетки и поставить бокалы (бокалы принесли позднее, всем разного объема под вино). О том, чтобы разлить вино, когда оно закончилось в бокалах после первого разлива, он просто забыл или не посчитал нужным обслуживать дам. Да что говорить, он просто удалился с этажа. Кстати, замечу, что на 1-ом этаже, где играет музыка, значительно приятнее персонал и более отзывчивый, но там уж очень шумно и музыка на любителя, специфическая. Вывод!!! В кафе подобного рода девушкам просто нечего делать! Сплошная дискриминация! Больше ни ногой в это заведение! А руководство пусть задумается о своем обслуживающем персонале! Побольше такта, господа!


Нашу Свадьбу мы планировали провести в этом ресторане. Внесли залог и пытались согласовать меню, но руководство ресторана все время откладывало этот разговор. В итоге мы все-таки пришли посмотреть на меню и нам объявили, что в обязательном порядке мы должны купить компот, который они сами варят, причем его нужно столько заказать сколько будет гостей, из расчета 1л на человека, отказаться от этой услуги нам нельзя, таков порядок ресторана. Персонал сначала довольно обходительный, но как только дело заходит до сокращения меню, начинает грубить, что, мол они вообще могут все тут вычеркнуть. Мы решили отказаться от этого ресторана, за месяц до свадьбы,  пришли забрать свой залог, но администратор нам сказала, что залог нам не отдадут, а это противоречит закону! Сделки не было! Наш залог обязаны нам вернуть! Директор ресторана вообще не захотел с нами разговаривать. В итоге мы просидели в ресторане около 2-х часов чтобы забрать наши несчастные деньги. Нам их отдали с горем пополам, поняв, что мы никуда не уйдем без своих денег, при возврате не взяли с нас заявления на возврат и расходно-кассового ордера, что говорит о незаконности этой сделки!!! Впечатлиние от ресторана ошеломляющее, не ожидала, что руководство на столько мелочное, из-за этой ситуации потеряло гораздо больше клиентов, чем могло бы быть, поступив оно иначе.


Отличный ресторан, первый и второй этаж различаются по интерьеру, так что - на любой вкус. Обслуживание отменное, все очень быстро и главное - вкусно. "Цезарь" бесподобен!


1910 1911 [1912] 1913 1914
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group