Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень испортилось неплохое в прошлом место. Стало дорого и невкусно. Микроскопические порции закусок в районе 500 руб., прогорклая барабулька, каменный сациви, и греческое вино Гиоргоба за 5500 руб. за бутылку (в магазине оно стоит максимум 500). Альтернатива- грузинское домашнее(!) вино за 6300 рублей. И все- другого вина нет! Все это сопровождается грузинскими хитами вперемешку с русским шансоном.


МЫ ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОГО КАФЕ ПРИХОДИМ СЮДА ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ.НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ВАША КУХНЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ.ОФИЦИАНТЫ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И УЛЫБЧИВЫЕ.НО ВОТ Об  ИНТЕРЬЕРЕ ,ТОЧНЕЕ О ЕГО ОТСУТСТВИЕИ  ТАКОГО НЕ СКАЖЕШЬ.ОСОБЕННО ПУГАЕТ ПЛАСТИКОВАЯ ПОСУДА.НАДЕЕМСЯ ЧТО НАШ ОТЗЫВ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ И РУКОВОДСТВО ПРИМЕТ МЕРЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ЭТОГО НЕМАЛОВАЖНОГО НЬЮАНСА. Автор: ЕВГЕНИЯ И АЛЕКСАНДРА | Ответить


Долго выбирал ресторан в котором можно было бы сделать предложение руки и сердца своей любимой. Выбор остановил на данном ресторане. Привлекло предложение обстановки "Романтичного ужина" и сама тематика ресторана. Впечатления остались самые положительные. Начиная от самой кухни, все было невероятно вкусным и особенным, и заканчивая обслуживанием. Сомелье, он же менеджер, помог выбрать именно то самое вино! Постоянное внимание со стороны официанта! Думаю, что удивить свою невесту у меня получилось!


Нельзя быть официантом , размахивая браслетом на руке подающей, а вопрос "будИте?" при подаче блюд сражает наповал. А когда опираются горлышком бутылки на кромку рюмки при разливе-это атас! И вообще не вкусно....мешанка из блюд...ощущение, что кто-то их уже ел до тебя...


Я в восторге просто, интерьер действительно очень уютный, создающий ощущение того, что находишься в какой-то восточной стране. Прекрасно подобрано все! Но понравилось не только это, а обслуживание и еда. Очень вкусные блюда, я как вижу свободное время, несомненно бегу в "Кафе 444". Нескучно и не надоедает. Очень приятные официанты, хорошо обслуживают (как писала выше). Несмотря на то что это маленькое крохотное заведение, оно превышает по статусу другие Московские заведения. Я очень рада, что вы открылись. Спасибо Вам за такое местечко в нашем городке и маленьком районе!) Это я лично свое мнение вписала, я осталась очень довольна вашим райочком.


1908 1909 [1910] 1911 1912
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group