Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Готовят вкусно и достаточно быстро. Нет напрягающей громкой музыки, цены умеренные.


Да-а-а с бронью столика ребята перемудрили. Были мы там с двумя немцами, заказали изначально столик. Снас попросили предоплату в 1000 руб. Ну, дали... Какой нормальный человек мог подумать, что ТОЛЬКО БРОНЬ столика может стоить почти 30Евро???,,, Так вот, когда мы поели (а поели не слабо, тыщ на 8 втроем), и нам принесли счет... где в дополнение стояла еще и сумма за столик... немцы просто вылупили глаза... Прикиньте?  Оставляешь такие бабки в простой пивнухе... а они еще и 30 Евро за бронь берут... Ну и что, что отделка зала из дуба... Мы теперь это все финансировать должны?... Не ходите туда... И не вкусно кормят совсем!!! И дорого!!! И персонал хамоватый!!!


Уже год ходим в это заведение и очень довольны.Просим нас обслуживать только одного официанта его зовут Ахмед за что ему отдельное СПАСИБО!!как бы он занят не был всегда уделит нам время.Обходительный и приветливый мальчик.Он всегда порекомендует что то новое из меню,вот на прошлой недели у них появилась японская кухня ну просто пальчики оближешь:))))))а их восточная выпечка...неповторима:)Вообще там сама атмосфера просит вернуться обратно даже после работы уставшей зайти выпить ароматного и вкусного глинтвейна ..ммммм


Ходили с подругами в пятницу в этот ресторан специально побаловать себя фондю. Забронировали столик. Все начиналось очень хорошо, приветливый и заботливый персонал. Уютная обстановка. Когда дело дошло до заказа все впечатление испортилось в один миг. Заказали фондю. И тут официант сообщил, что фондю закончилось "только что подали последнюю порцию"! Как мог в ресторане закончиться сыр, еще и в пятницу вечером??? Это же не утка по-пекински, заказывать которую надо заранее! Нам даже не предложили других вариантов. Слабое "извините", как будто для них обычное дело, если заканчивается сыр для фондю. В итоге мы ушли очень расстроенные и с испорченным настроением! Очень жаль, что ресторан Il Camino позволяет себе так относится к посетителям.


02.05.2011 года отмечали юбилей мамы. Большое вам спасибо за устроенный для нас праздник! Блюда и обслуживание были выше всяких похвал. С большим удовольствием прийдем к вам еще и порекомендуем ваш ресторан друзьям и знакомым.


189 190 [191] 192 193
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group