Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вот не пойму людей...Вроде вложились..,дело открыли.,место удачное.,интерьер правда делали из глубины помещения ко входу,поэтому если при входе сразу не развернулся и не ушел (при виде раздевалки),то дальше лучше будет..И самое главное,гость  должен точно понимать,что толпа людей у раздевалки -это твоя охрана !заботливо выставляемая управляющим заведением для твоей безопасности..и пусть тебя не смущает,что они не в костюмах и без бейджиков,и глаза у них странные - это по-любому охрана!Не бойся иди дальше!....пока не встретишься с управляющим! Вот этот у них главный!!!Если ты ему не понравишься,(а за это будь спокоен!) то в спокойной кельтской манере он тебе все нервы вытрепет!Сначала он вопросительно на тебя посмотрит.,и ничего не скажет..,ты уже решишься сделать первый шаг к столику (причем всё свободные),вот тут бы услышишь его голос! С разумным (по-его мнению вопросом) -А как вы думаете зачем я здесь стою? А я то дура не знаю...я ж только вошла ,и еще не успела подумать зачем он тут стоит..Хотя он в  заведении уже точно где-то около года стоит,и до сих пор он не знает зачем стоит...В общем когда ты уже сяжешь за столик...то уже всё хорошо...Уже не важно ...когда придет  официант,когда он примет заказ,когда твой заказ перепутают,когда перепутают твой счет..и так далее..Вообщем пытались с коллегами полюбить приходить в это заведение ,т.к это территориально удобно, но смириться с такой манерой работы с гостем не смогли..В этом заведении были раз 6-7..и больше не пойдем..


Отмечала свой День рождения в этом прекрасном ресторане.Ну что сказать, еда вкусная, очень приятная атмосфера, обслуживание выше всяких похвал, кстати говоря долго выбирала место где отмечать и ни капли не пожалела, выбрав именно этот ресторан, гости были в восторге. Спасибо большое!


Респект поварам, обслуге.В Новогоднюю ночь заявленных актеров не было. Позор группе "Фамильное серебро"! Вечер испорчен, деньги потрачены зря.


Побывав в этом ресторане испытала разочарование,цена не соответствует качеству приготовленной еды,уровень обслуживания низкий.Сельский дворик где летают мухи и бегают вонючиеи грязные козочки.За такой экзотикой можно съездить в любой колхоз в подмосковье,и то бесплатно.


Вчера, 25 января, втроём посетили ресторанчик "Мили".  Очень удачно расположен в самом центре Москвы, у  метро "Китай-город". У одной из нас был день рождения, у другой - "татьянин день". Ресторанчик очень понравился, хотя народу было и не так много. Ну, ведь воскресный день! Правда, на 2-ом этаже в банкетном зале было какое-то мероприятие, но музыка оттуда не доносилась вообще. Понравился большой и светлый зал со старинными арочными сводами, чем-то напоминающими боярские палаты. Но на стенах много картин  из жизни современной  Италии.  Мы все три - "повёрнутые" путешественницы, а этот ресторан позиционирует себя как ресторан путешествий. Потому мы его и выбрали. Великолепная кухня, брали оладьи из цукини с красной икрой (икры не пожалели, было ощущение, что на каждом из 3-х оладушек было по целой банке икры!!!) Очень и очень был вкусен карп без костей с паприкой с листовым салатом. Он был разрезан пополам и вынуты все косточки. Карпик прямо таял во рту. Очень большая карта вин, правда, цены на сайте несколько ниже, в реальности, почти каждое вино на 300-400 рублей за бутылку дороже. Очень понравилась сама атмосфера ресторана: уютно по-домашнему. Живой музыки нет, но могли бы сделать хотя бы фоновую. А скрасить вечер нам очень помог великолепный официант по имени Олег. Никакого панибратства и развязанности. Всё очень здорово, с улыбками, по существу и очень быстро. Пепельницы менял через каждые 5 минут. Рассказал и порекомендовал вино.  Прорекламировал кофе, ( а он был и впрямь очень хорош!!!) и грейпфрутовый сорбет. Олег - на редкость профессиональный официант, вот таким людям никогда не жаль оставить "на чай". Ходим по ресторанам часто-часто и так мало видим задушевную атмосферу и высококлассных специалистов в ресторанном бизнесе. Этот ресторанчик прямо запал нам в душу!!! И порции в самый раз: не большие, и не маленькие, и цены совсем невысокие, мы рассчитывали на существенно большую сумму! Придём сюда ещё не один раз и расскажем всем свои многочисленным знакомым. А Олегу - отдельное спасибо и респект!


1905 1906 [1907] 1908 1909
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group