Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

10 марта 2013 года. Ресторан оставил очень хорошее впечатление по всем показателям: отличное качество блюд, быстрое и вежливое обслуживание, красивый интерьер. Это - единодушное мнение всей нашей компании из 5 человек. Рекомендуем посетить.


Гарем (теперь Тандыр) - у нас одно из любимейших мест в Москвке. Особенно летом, когда открывается летняя веранда. После нескольких посещений, когда мы перезнакомились с официантами, нам выдали карту постоянного гостя на 10% скидки, посещения стали еще приятнее )) Отличная кухня, действительно приятное обслуживание и божественный кальян.


Провели 23 июня 2012 г. выпускной вечер для наших детей из московской школы №1474... Выбор на этот ресторан пал не случайно: он расположен как-будто специально для проведения мероприятий, которые не нуждаются в большом внешнем воздействии и влиянии. Ресторан расположен вдали от трасс и мест массовых тусовок, имеет собственную террасу и охраняемую территорию... Приветливый персонал и хорошая кухня были значительной "лептой" в успехе проведенного мероприятия... Очень рекомендуем этот ресторан для организации мероприятий для молодежи. Не забудьте о нем и при организации выпускного вечера для ывших детей! Нам понравилось!!!


Заказали салаты, горячее, всякие нарезки + выпивка!!! По выпивке вопросов нет! По еде на столе стояли 2 тарелки с сырной якобы нарезкой - это 2 маленьких кусочка сыра пармезан и 3 кусочка др вида сыра) это смешно и гостям тоже было смешно, но мне было стыдно приведя их туда за такое обслуживание! На горячее заказывали креветки и чупа-чупс их коронное якобы блюдо говорили официанты очень вкусно, положив 2 мизерные креветочки в тарелки гостей и по одной куриной ножке - гости были в шоке))) я заказала еще принести мясную тарелку и еще салат цезарь!!! Слушайте дальше!!! Поклевали мы листья салата (уж не знаю что там вкусного?) В обычном "елки-палки" лучше готовят! Ладно когда все выпили начали танцевать (по музыке вопросов и нареканий нет все весело)! Заказав кальян и сказала принесите самый простой кальян на молоке - кальянщик кинув головой сказал хорошо! Простой кальян стоил 2200, но принесли счет потом оказался кальян самый дорогой за 5600) откуда дорогой манон? Обман на каждом шагу, так и нравят вытащить и продать самое дорогое!!! Понятно публика богатая и оплатит все! Но так нельзя, к вам больше никто не пойдет и советовать никому не будет! Приносят счет - видимо думаю там уже все напились и насчитали все что можно было) вместо счета 40000 тыс - счет оказался на 100/000 тыс) проверив все от и до оказалось: что 10 бокалов морса, на столе стоял 1 графин), 10 мясных тарелок по 8000 тыс руб - из них всего 3 было на столе), 15 салатов цезаря - да, с цезарем не обманули, но из общей тарелки, которой раскладывает официант, тарелка на всех 8 персон - это 4 кусочка курочки и 4 листа салата - без гренок. Это блюдо наверное особенного приготовления: "делай - абы ничего не делай") и так там приписали очень много всего, того , чего и не было!!! Вы представьте - 8 гостей и стол просто был пустой, никто не наелся и никому не понравилась еда именно! Больше туда не ногой и никому не рекомендую, деньги еще заработаются, но негатив остался огромный!!! Уважаемое руководство нужно было назвать не ресторан, а кафе-бар, на ресторан не тянет вообще!!!!! Туда ходить только выжрать, как все там и делают, а поесть вкусно - это не про манон! И описывать, что готовят повора из пушкина и турандот - это сплошной обман, для пиара! Были и там и там еда отличается намного и рядом не стояла! Совет всем кто пойдет туда - сразу говорите, чтобы остановили когда ваш лимит заканчивается! Иначе под "лям" могут насчитать) морс будет самым дорогостоящим за 20 тыс - графин))) А так никому не советую - помещение маленькой с плохой вентиляцией (это добавление) Танцевать негде! Еда не вкусная! + ко всему обман везде! Не ходите туда! Если хотите сходить в дорогие места - их по москве много идите лучше туда!!!! Ужас просто!


Мы с женой были на банкете в этом ресторане и просто в восторге от того как здесь кормят, кутабы-таких нигде в Москве больше нет, шашлыки-супер, все так красиво оформлено, просто слов нет, жаль что когда в прошлом году у нас была свадьба про ваш ресторан мы не знали(((но годовщину свадьбы отмечать будем у вас!:))


1900 1901 [1902] 1903 1904
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group