Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Праздновали тут несколько дней назад свадьбу. Оочень понравилось и нам и гостям. За небольшие деньги ребята устроили нам настоящий праздник. Отдельное спасибо оф-там и менеждеру. На годовщину они нам пообещали бесплатный столик)


Согласна- место отличное. Ничего не буду писать. Просто советую в него сходить - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!


Пришли компанией справить день рождения. Подруга, решив сэкономить, купила купоны с 50% скидкой, предварительно спросив у администрации разрешения. Компания из 8 человек по 2 купонам.Ей пообещали, что все будет отлично. Пришли. И началось. Сначала, сказали, что ребята, купоны не прокатят, потом после долгих разговоров, сказали о кей, все отлично. Салат "Каприз" не соответствует меню. Вместо моцареллы - сыр углический, вместо базилика, салат, про масло- оливковое - его вообще не было. Далее спиртное. Из заказанного нашлось только одна бутылка Шампанское го, но мило сказано официанткой по имени Ира " Сходите в магазин купите сами" Но то, что потом включили в счет 1500 за нарушение запрета нас возмутило. Короче, ужаснее кафе в районе отрадное я еще не посещала. Итог 9000 на 8 человек, при это одна бутылка шампанского и какой-то бурды вместо красного вина. Не тратьте свои деньги и время, в нашем районе очень много приличных заведений с хорошим обслуживанием и вкусной кухней.


После проведения банкета в августе 2011 остались только положительные эмоции: центр Москвы, удобный подъезд, вместительный зал (идеально до 40 человек), приемлемые цены. Не возникало вопросов к обслуживанию, сервировке и уходу за столом, общительный, вежливый персонал. На этапе подготовки банкета администраторы активно помогали нам в подборе меню и планированию торжества. Кухня без комментариев! Отдельное спасибо шеф-повару! Интерьер - спокойный, уютный,  хороший кондиционер! Мы и все наши гости остались очень довольны. Спасибо!


Замечательная кухня, приятная обстановка. Одно но! Ходили с друзьями много раз, обслуживание ужасное. За официантами бегали по всему заведению. Заказы принимают очень медленно, ждем по часу, а то и больше. Продалжали бы ходить и до сих пор, но после последнего случая больше не придем. Хамство со стороны персонала, заполнили анкету - где указали ужасное обслуживание, и при нас разорвали эту анкету. Заказ ждали больше часа, самим пришлось идти за приборами, чай ждали 45 минут. В общем негатив еще тот.


1895 1896 [1897] 1898 1899
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group