Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отзыв удален ресторатором


В прошлом году, летом организовывали тимбилдинг у коллеги на даче (на Истре). Обзвонили кучу мест, но остановились на Филимонова и Янкель, т.к. они брались за любой формат и в любом месте. В итоге учли все нюансы празднования на природе – привезли и еду (свежайшую, видно, что готовили спец для нас с утра, а не с вечера), и посуду и официантов, организовали развлечения. Получилось классно, спасибо!


16.08.2012 посетила ресторан "Пятый океан", всё прилично, аккуратно, они даже варять вполне неплохое пиво (фирменному пиву пятый океан ставлю твёрдвую 5, мягкий вкус, при умеренном употреблении нет ощущения опьянения), Но еда, мизерные порции и дикие цены,платить 650 рублей за мясную тарелку, где лежит 100 грамм 3 видов колбасы, и 280 рублей за три кусочка горячего сыра - эта полная и необосновання обдираловка, чтобы пообедать сытно в этом ресторане и посидеть нормально попить пивка вам придёться оставить 3500 с человека как минимум,так что пиво вкусное, но закуски нормальной нет, поэтому советую идти в другой ресторан, чем платить 650  рублей за 100 грамм колбасы.


Вчера посетили ваше кафе ( не в первый раз). Были очень приятно удивлены теплотой и качеством обслуживания. огромное спасибо официантке Лалите и Шеф-повару. Ребята так держать!


праздновали в мугане день рождение! остались очень довольны! обслуживание на уровне! кухня очень вкусная! отдельное спасибо официантке Ольге ! она просто супер все делала так как будто для себя! олечка спасибо за все! удачи тебе и счастья. гости!


1894 1895 [1896] 1897 1898
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group