Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Был в данном заведении на прошлой неделе. Кухня не плохая, некоторые блюда даже очень удачные. Спасибо шефу!!! А вот директор и обслуживание мягко говоря не впечатлило, одним словом слабовато, к сожалению.


Добрый день! Наша свадьба состоялась 19 февраля.Это замечательное событие мы отметили в роскошном банкетном зале ресторана "Кавказский дворик". Все знают, что каждая невеста хочет быть принцессой в этот день. Безупречно оформленный зал в дворцовом стиле сделал нас в этот вечер королем и королевой. Наши родители отдыхали со всеми гостями и совсем забыли про организационные моменты, потому что сервис ресторана был на высшем уровне, управляющий Али профессионально и с душой выполнял свою работу. По-царски были накрыты столы, необыкновенно вкусное мясо во всех видах, свежие , дизайнерски оформленные фрукты и многое другое. Красивые и аккуратные официанты каждые пять минут приносили новые блюда, были внимательны к каждому гостю. Мы запомним наш самый главный праздник на всю жизнь, он был веселый, красивый, торжественный, богатый, со вкусом, а главное такой легкий. Мы ни о чем не думали, кроме нашего счастья! Все было сделано на высшем уровне! Пишу этот отзыв, потому что хочу выразить слова благодарности ресторану. Вы делаете свою работу блестяще! С уважением, Евгений и Ольга.


Постоянно ходим в ЮН. Ресторан супер. Готовят очень хорошо. По счёту не обманывают. Приносят заказ достаточно быстро. Персонал вежливый. Даже при неадекватном повидении клиента ведут себя подчёркнуто вежливо. Косяк конечно был один. Перед нами извинились и выставили на стол подарок от заведения. Всем советую посетить данное заведение.


Отмечали день рождения сына. Великолепный просторный зал! Качественная мебель, шикарная посуда, обслуживание - на высшем уровне! Музыкальное оформление - очень понравилось. С удовольствием планируем отметить здесь Рождество с друзьями и семьей.


Отмечали свадебное торжество 31 авг 2012 г.в зале Виноград!сам зал очень красивый,поэтому не смутила стоимость банкета,значительно выше других ресторанов,ну думали все будет на высшем уровне!банкет 50 чел сумма закрытия зала мин 230 т.р.,когда  бронировали,говорили что все будет просто класс,кухня,торт,обслуживание!обсуждали с одним менеджером,окончательный вариант обсуждали уже с другим менеджером,который в разговоре,говорит сначала что нас не накормят,на ту сумму что мы заказывали,мы взяли больше меню,а потом,что если мы привезем 30 бутылок спиртного,что выносить нас никто не будет!!!потом нас предупредили уже на банкете,что разбить бокал у них оочень дорого!!!все это ничего!!! еда обычная,самым вкусным был крабовый салат,даже мясная нарезка не понравилась,не говоря уж о цезаре,который некоторым столам даже не предложили! Горячее просили подать раньше, подали,когда его уже не хотели!!!Торт маленький,фрукты вообще испарились!вместе с некоторыми подаренными букетами,алкоголем и фейерверками!!! Все это мы узнали от родственников,гостей,остался неприятный осадок,что за такие деньги,нас просто развели!!!


1893 1894 [1895] 1896 1897
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group