Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

мне очень понравилось обслуживание официанта Александра и бармен Андрей очень хорошие сотрудники. отличная грузинская кухня.                очень вкусные колбаски.обязательно приведу к вам  всех своих друзей и знакомых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Для такого важного торжества, как СВАДЬБА, выбрали зал "Китай-Город". Замечательный, очень красивый зал, НО есть ОГРОМНАЯ ЛОЖКА дегтя...и не одна!!!! 1) воровство...и не простое - наглое!!!! Накануне вечером были привезены алкоголь, фрукты, красная икра. Начнем с фруктов - некоторое количество каким-то "волшебным" образом уменьшилось в день свадьбы. Оставшееся было разложено в вазы (бананы порезаны на 1/2, груши, мандарины и виноград) и ВСЕ было посыпано САХАРНОЙ ПУДРОЙ!!!! Этож надо было такое придумать!!!! 8( Далее! Касная икра. Было высказано требование не открывать банки, а поставить запечатанными на стол (специально для этого покупали икру крупную (размером с горошины) в красивой стеклянной таре). И что же видим в день свадьбы??? Вся икра выложена, а размер у 1/3 количества изменился на мелкобиссерный! Даже на стол молодоженов такое безобразие поставили. Хорошо хоть алкоголь отвоевали.... Менеджер ресторана (Лилия) настаивала на том, чтобы коньяк разлили в графины, а вино в кувшины!!!! Она убеждала нас в том, что так делается в приличных ресторанах. Цитирую: "Здесь ресторан, а не колхоз." Но уважаемые дамы и господа!!!! Где это видано, чтобы дорогие вина и коньяки разливались по различной таре!!! Гости должны знать чем их угощают!!!! 2) ПОВАР!!! НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ РЫБУ!!! То, что было подано есть было не возможно... гости очень критиковали... Свинина на косточке была сухая. Единственное, что было прилично на вкус - медальоны под вишневым соусом. Салаты...только красиво выглядят в банкетном меню. 3) Сервировка стола - ужасно... более-менее было на столе-президиуме. Вывод: если хотите выбрать этот ресторан для проведения торжества - не советую выбирать рыбные блюда! Кроме того... алкоголь, фрукты и икру лучше всего привозить непосредственно с собой, чтобы не было обмана... И кому-то из близких переодически контролировать подаваемое на стол.


2012г. мы с друзьями встретили в этом шикарном ресторане. Нам очень сильно понравилось кухня,обслуживание и живая музыка. На новый год были очень много красивых шоу программ, караоке танцы,пляски !)) так же проводился розыгрыш я сама выиграла ноутбук, а соседний стол выиграл огромный телевизор. Такой Новый Год нам запомнится на долго.ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!!!!


Doragie i yvajaemie xozaeva restoranta  Biktoriya , Pozdrovlau vas s takim ydachnim yspexa rastorana  day B_G vam na mnogo raz bolshe i i samoe glavnoe zdorove . Ot vsey dyshi ya vas lublu .


До ремонта это заведение называлось "Сибарит". Сначала  подруга отмечала юбилей, потом золотую свадьбу родителей мужа. После ремонта другая подруга - свой день рождения. Все было очень достойно. Качественная обильная еда, красиво украшенный стол, хорошая атмосфера, внимательный персонал. И приглашенный музыкант  попал в общий настрой. Спасибо.


1891 1892 [1893] 1894 1895
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group