Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Проводила там свадьбу своего босса (ресторан он выбрал сам - завсегдатай этого места). Для меня место дороговатое, я по таким не хожу, но тут воспользовалась случаем и кое-что попробовала. Какая же вкуснотищщщщщщщща! я такого Оливье никогда не ела! А каминный зал какой - запах дерева и огня ни с чем не сравнимый! а сигарная! очень рекомендую!


Пришли сначала вдвоем, я увидела диванчики и пустила слюну, т.к. вероятность попасть вдвоем на 8 местный диван вечером крайне мала, но НЕТ!!! ПОСАДИЛИ БЕЗ ВОПРОСОВ и долгих историй, что все на резерве или по правилам заведения только для больших компаний (я даже попрыгала от радости на телевизоре !!! который был встроен в пол.) Пригласили мимо проезжающих друзей и нас стало больше и мы чудесно продолжили отдыхать на шикарных белых диванах. С португальской кухней ранее знакомы не были, но понравилось всё, салат, правда, брали обыкновенный греческий,тк предпочитаем только его, но утка бесподобная, стейк нереально вкусный, катаплана !!! открыли для себя катаплану. она восхитительна, а креветки...какие там креветки-ум отъесть, а телевизор в полу!!!, а стены!!!...а шоты от бармена-это что-то. Уже расплатившись, зависли за барной стойкой еще часа на 1,5, стали последними гостями и никто не выгонял и при нас стулья не переворачивали и шваброй не махали.Все очень мило, доступно, приятно, быстро. И красивый молодой человек, который весь вечер появлялся в зале и с интересом общался с гостями оказался хозяином!!! Первый раз такое встречаю...чтобы САМ хозяин снизошел до простых смертных жующих, нам было таааккк приятно!!! Желаю успехов в ресторанном бизнесе. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!!! Елена и Андрей


Ужинали в ресторане Тарантино приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вежливые официанты, цены приемлемые. Еда хорошая, вкусная, а пицца просто выше всех похвал - наверное лучшая из всех что мы ели в Москве! Теперь если хочется пиццы это только Тарантино!


24/12/2011 отмечали свадьбу на 25 человек. Да, очень уютное и красивое место, достаточно вежливый персонал. Но, увы, блюда мне не понравились. Мы оставили в кафе 90 тыс.руб (на 25 человек), но несмотря на это часть блюд оказалась просто пресной. Более того, порции оказались маленькие (несмотря на то, что нас убеждали о больших порциях, и мы примерно знали о выходе каждого блюда!). Было видно, что оч.много еды недодали, что меня оч.сильно удивило (конечно, о том, что воруют во многих кафе известно, но не до такой же степени!!). Даже несмотря на просьбу мамы отдать оставшийся свадебный торт (кстати, торт заказывали у них же), нам его также не отдали =((. При заказе вин лучше заказывайте то, что вы пробовали и знаете хорошо. Мы часть вин заказали по совету персонала, о чем также впоследствии сильно пожалели.  Поэтому, если будете планировать в этом кафе банкет, совет – еще раз обратите внимание на выход блюд (лучше, если поручите кому-то из близких понаблюдать за тем, какой величины вам выносят то или иное блюдо).


Предпраздничный день, прекрасное настроение, мы решили отметить этот праздник, заказав в Пронто пиццу и салатики, чтобы в обеденный перерыв (всего 1 час) насладиться заказанными блюдами! Заказ мы сделали за два часа (!)до назначенного времени доставки, при том, что наш офис находится в 20 минутах езды от данного заведения. В назначенный срок, не дождавшись курьера, мы позвонили в службу доставки с вопросом: "А где же наша пицца?" На что, нам был дан ответ: "А ваша пицца еще в печке доделывается...."  И объяснили это тем, что они не справляются, что очень много заказов и т.п. Но ведь именно для этого мы сделали заказ за ДВА часа! И сотрудники даже не удасужились сами позвонить и предупредить о том, что они не успевают! Итогом стало испорченное настроение в предпразднечный день!!! Очень обидно! И надеемся, что руководство данного заведения обратит внимание на данный недочет в работе пиццерии!


1889 1890 [1891] 1892 1893
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group