Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Великолепный интерьер, ассотримент блюд огромнейший, мясо из всех видов дичи - просто тает во рту! После посещения осталось ощущение полноценного отдыха. Зал большой, очень красивая веранда. Мы были большой компанией, отлично провели время. Рекомендую всем!


Добрый вечер! Хотела бы узнать, организовываете ли вы свадьбы? если да, то какова стоимость на 10-15 человек?


В прошлом году пошли с подругой в этот ресторан. Раньше были неоднократно в Дурдине по другим адресам (Полянка, Ленинградка) и были вполне довольны. Единственный минус всех ресторанов - раньше еда была вкуснее, а цены меньше, а сейчас наоборот. Конкретно в этом ресторане не понравилось отношение администратора. Столик мы заказали заранее. Пришли и нас посадили. Но рядом сидели совершенно неадекватные, вдрызг пьяные мужчины, которые вели себя совершенно некорректным образом - не давали не только нам спокойно посидеть, но и другим женщинам ресторана. Несколько раз мы жаловались администратору и она пыталась утихомирить этих постояльцев, но они не успокаивались. Тогда мы попросили нас пересадить, на что, несмотря на то, что был один свободный столик, нам администратор отказала. Так мало того, она еще и пыталась нас с этими мужчинами, так сказать, "свести". Намекала им, чтобы они с нами познакомились. Я все понимаю, для ресторана выгодно, когда больше пьют, но не до такой же степени?? Я считаю, пьяных товарищей надо просить покинуть помещение. Адекватные люди не обидятся и буду продолжать и в дальнейшем посещать ресторан. Но вот лично нам с подругой после такого отношения администратора не хочется туда идти. И никому из друзей не советую. Если Дурдин - то на Полянке или Ленинградке.


Не знаю как кому,а мне в Сиолыпине нравиться!Уютное местечко,милая обстановка!Не знаю,что там испортилось,но обслуживание и кухня там отличное!


У Вас единственный ресторан в ЮАО ,ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ,отдельное спасибо администрации за теплый прием!!!К ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!!


1885 1886 [1887] 1888 1889
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group