Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

справляли свадьбу 25 февраля в новом банкетном зале,очень понравилось! зал красивый, очень красиво смотрится на фотографиях потолок, столы широкие, кухня великолепная,все было очень вкусно, красиво накрыто,порции большие,и при этом недорого. официанты обходительные, обслуживали прекрасно, персонал приветливай, менеджер Марина прекрасно знает свою работу - грамотно давала советы по организации торжества! в других заведениях говорили, что ресторан закончивает работать в 23.30-24 часа, и дальнейшее продолжение банкета либо вообще не возможно, либо  возможно за отдельную плату. у нас свадьба закончилась в 2 часа ночи, при этом администрация не возражала! спасибо большое заведению, очень рады что выбрали Княжий дворик!!! отдельное спасибо певцам Саше и Ольге,которых мы приглашали,гости были в восторге от их голосов, они очень украсили свадьбу!!! всем советую, не пожалеете!!!


Ресторан для свадьбы мы подбирали долго, очень хотелось провести свадьбу поближе к центру. В результате остановились на этом ресторане, не пожалели ни разу. Спасибо большое администраторам за прекрасно проведенный банкет. Не было ни одной накладки. Блюда были вкусными, столы хорошо сервированы и, что было особенно приятно, при смене блюд пустых столов не наблюдалось. И мы, и гости остались очень довольны, после свадьбы гости говорили о ресторане только хорошее. Оставшуюся еду отдали с собой, аналогично со спиртным. Воспоминания о празднике остались замечательные. Спасибо Вам большое.


Еда безвкусная, мясо обрабатывается плохо, там где оно должно быть отбито, не отбивается, совершенно не к месту оказываются куски жира (особенно это относится к блюдам из утки). Овощные гарниры, судя по всему, готовятся из свежезамороженных полуфабрикатов. Фрукты в большинстве своем также консервированные. Сравнение "Времен года" со столовской кухней оскорбляет скорее столовую. Расцарапанные стаканы действительно присутствуют. Территория большая и зеленая, но, благодаря плотному окружению каких-то сараев с шиферными крышами, складывается впечатление, что обедаешь на заднем дворе завода. Интерьер внутренних помещений чем-то неуловимо напоминает совковые пансионаты.


Отмечали свадьбу в августе этого года в этом ресторане. Все понравилось, меню очень оригинальное, повора в этом ресторане просто золотцы. Все гости были в восторге, и до сих пор вспоминают. Особенно запомнились: поросенок и судак, не и конечно же мясо которое подавалось на горячее с огнем. Спасибо вам огромное. Всем советуем.


Отличный ресторан,для нашего района!Недавно заметил его,но понравилось очень.По домашнему вкусно и уютно.Еще и шеф-повар из гильдии,это о многом говорит.Правда алкоголя нет :(,но можно принести свой и это очень даже радует! Отдельное спасибо Давиду Зурабовичу, отличный подход к клиентам и 100% знание своего дела. В работе, главное - любить её.Так он любит свою работу, это видно по его общению. Спасибо хозяйвам ресторана за то, что создали такое место в нашем районе.


1884 1885 [1886] 1887 1888
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group