Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Наша свадьба состоялась в Александровском зале 6 ноября 2010 года. Когда мы входили в зал, вспомнили слова Марины Анатольевны, сказанные в процессе подготовки: "Не волнуйтесь ни о чем в этот день, мы все заботы возьмем на себя. Просто будьте счастливы!" Уважаемая Марина Анатольевна, большое спасибо Вам и Вашему коллективу. Сработали на 100%.  Стол отличный, обслуживание на уровне, атмосфера великолепная. Гости довольны))))). В этот день мы не потратили ни минуты на нервы, решение вопросов, сожаление. Мы наслаждались весельем! Спасибо вам! Достойный уровень. Отдельное спасибо вашему флористу.


Да вы что??? Недавно отмечал на вателе день рождение жены, все было просто супер, на высшем уровне и кухня и оформление и сервис!!!!


Отличный ресторан,были три раза и впечатление осталось только хорошее.Музыка КЛАСС!!! можно от души побесситься.


Сидели совсем недавно в этом кафе на летней веранде. Ничего примечательного там не заметил, кроме серого забора, оформления - никакого. Из соседнего кафе орала музыка, в "Саду" тоже играла мызыка - далеко не lounge как заявлено или я чего-то не понимаю, вообщем достаточно шумно. Официанты - не расторопные (и это мягко говоря!) приходилось повторять и спрашивать по несколько раз. Кто ел из нашей компании европейскую еду - остались довольны. Суши и прочие предлагаемые удовольствия оказались на уровне дешевого фастфуда. Цены, на мой взгляд выше среднего.


Отмечали в этом ресторане свадьбу 17-го февраля 2012. Зал новый, очень красивый, есть телевизоры которые можно использовать для слайдшоу и конкурсов. доступные цены в меню. На предыдущий отзыв - никто нам настоятельно не советовал своих музыкантов и тамаду. У нас были свои и все прошло замечательно! всего было 30 человек. разрешили свой алкоголь. все что осталось из еды и напитков без напоминаний завернули с собой, даже помогли погрузить в машину. как обслуживающий персонал так и администрация ресторана помогали во всем от начала свадьбы и до последнего гостя. хочу дополнительно выделить официантку Нину (надеюсь не ошиблась с именем) она не просто обслуживала гостей, она еще всегда была рядом со мной (я невеста). она угадывала все мои мысли и давала возможность расслабиться, а это - очень сложно в такой день (я все время пыталась контролировать процесс :)). Еще раз спасибо большущее всему персоналу ресторана Нардин за нашу свадьбу!!! Татьяна и Михаил


1883 1884 [1885] 1886 1887
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group