Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Думаю, что Константин всё же прав, несмотря на его орфографические ошибки, я к нему присоединяюсь.     Посетив пару раз "Ботанику", я не обнаружил цветения, как персонала, так и самого интерьера, о котором так голосит название. Наоборот, складывается впечатление, что это место крайне пыльное и мертвое, сродни какому-то растительному склепу, гербариуму, так сказать, и веточки инжира и переспелые мандарины, тщательно вдавленные в обои, - не показатель отношения «Ботаники» к миру флоры. Скорее, это кафе можно причислить к фауне, со всеми его микробами и хищниками, так прочно засевшими здесь.  Что касается кухни - она тяжелая и гипермучная: как мне кажется, все соуса состоят на 35-40% из муки. Скажите, Катерина, как вы относитесь к блинному тесту, которое подается в качестве соуса? Не думаю, что Ваше мнение будет положительным.    "Ботаника" пытается занять место "Авокадо", изобретая формулы здорового питания, и это, вообще-то, выглядит смешно, потому что "ботаническая" кухня - прямая дорога к гастроэнтерологу - в лучшем случае, а в худшем - на разделочный стол к патологоанатому.  Хочется знать, когда же сахар был признан диетическим продуктом? Отвратительно приторные десерты, лично у меня, не ассоциируются не со здоровьем, скорее - с отсутствием его, когда уже все равно, где и что ты будешь есть. Да и о пересоленных блюдах тоже можно вспомнить. Моё знакомство с основными блюдами началось с какой-то печени, которую мне порекомендовала девушка-официант. Так что вы думаете? Я его ждал больше получаса, после чего я вкусил обычную солонку, наполненную NaCl до предела.  Объяснив девушке, что это блюдо просто несъедобно и о том, что я за него платить не буду, она сказала, что мы приготовим новое блюдо. Я согласился, видимо, зря. Мне вынесли НОВОЕ блюдо через три минуты. Вопрос к директору: скажите, зачем надо было портить блюдо сорок минут, если на порчу уходит всего три минуты? Интересно получается. Следовательно, мне просто подсунули то же самое, разбавив его черт знает чем… или оно готовилось с такой огромной скоростью, которая не подразумевает качества? Честно скажу, что мне ни одно из этих блюд не понравилось, как и все остальное.    Быть может, действительно вся проблема в руководителе, а не а «пешках» производства, если всё отвратительно? Подумайте, пожалуйста, уважаемый директор, о том, чтобы попытаться себя найти в другой сфере, потому что это Вам не по зубам…


Были вчера на Котельнической. Действительно, очень-очень вкусно. Особых проблем с официантами не заметили. Спокойная обстановка, ненавязчивая фоновая арабская музыка. Реальная сумма счета (с недорогим алкоголем) примерно 1500-1900р. Вполне приемлемо. Порции немаленькие, так что главное - не переборщить с заказом, поскольку хочется всего попробовать. Единственно, что совсем не впечатлило - чай. Ну просто никакой. В целом - советую тем, кто не держит пальцы веером. Не пожалеете. Обязательно придем еще при первой возможности.


В Гудмане рекомендую попробовать стейк нью-иорк, правда для любителей постного мяса он жирноват, но зато не сухой)))


хочу сказать простое человеческое спасибо.


Отдыхаем в кафе по пятницам. Все просто отлично. Вкусно, весело, комфортно, уютно. Прекрасное обслуживание, прекрасный персонал. Огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!


1879 1880 [1881] 1882 1883
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group