Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы агентство. Пытались работать с ними на Новый Год, впечатление ужасное! Абсолютное не умение руководства работать с агентствами, не клиентоориентированность, безответственное отношение к работе, реально зал рассчитан на гораздо меньшее количество человек, чем заявляется, тесно, нет отдельного места для курения, несвоевременное предоставление информации.


Недавно работаю в офисе по соседству и хожу в это кафе. Цена комплексного обеда 250 рублей (суп или салат + второе с гарниром + напиток). Цена явно не соответствует качеству, вторые блюда вообще обычно невкусные, на уровне затрапезной столовки. Вместо нормального морса какая-то слегка подслащённая вода (такое ощущение, что просто размешивают варенье в воде). Хожу потому, что поблизости ничего другого нет. Скорее всего, вскоре откажусь от посещения этого заведения.


Очень любим данное место, ходим регулярно, действительно, замечательная кухня. В последний раз были в субботу(август месяц, субботний вечер, одни в зале...) Было ощущение, что в другом ресторане, готовили все медленно, официанты новые,меню не знают, пришлось даже помогать, т.к. были компанией и не все терпимы к ошибкам офиц. Очень хочется верить, что это не тенденция к ухудшению обслуживания, а просто единичный случай.


Всем привет!!вчера нечаянно попали на вечер Мафии в порто франко, було очень круто, с правилами по началу разобратся не просто, но потом втягиваешся не оторватся, они пятницу суботу понедельник играют надо обязательно приезжать! супер игра! и класно что у воды!


Каширка: впечатление овратительное, стейк пережарили, соусов нет (не считая мексиканский сальса, прям из банки начос который) могли бы за деньги продавать перечный. К колбаскам принесли горчицу с сахаро (они ее сми хоть пробовали? ). Больше туда ни ногой. Гудмн на порядок выше.


1878 1879 [1880] 1881 1882
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group