Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отличное место! Хорошие официанты! Алкоголь в продаже уже есть! Кухня просто замечательная!! Если хотите хорошо провести время приходите именно сюда!


Привет! Была  в  ресторане  первый  раз,  и  уверенна,  что  не  последнее. Мы  отмечали  день  рождение  подруги  вдвоем. При  входе  встретил  с  обволакивающей  улыбкой  молодой  человек  и  проводил  до  столика, который  ранее  был  заказан.   Был  выходной  день.  Гостей  было  ОЧЕНЬ  ОЧЕНЬ  ОЧЕНЬ  .....  много,  но  ждать  НЕ  ПРИШЛОСЬ  (официанта  с  меню)!!!!   Интерьером,  конечно  же  я  была  ВОСХИШЕНА.   Но  попробовав  кухню  этого  заведения,  ......  слова  сложно  подобрать  (поварам  спасибо). В  этом  заведении  работают  люди,  которые  могут  создать  домашнюю  обстановку. От  посещения  осталась  масса  незабываемых  впечатлений.   Отдельное  спасибо  Ильясу.    Это  владелец  этого  гостеприимного  заведения.  Обязательно  буду  приезжать  к  ВАМ.   P.S.  Скоро собираюсь в  «Сокровища шейха»! ! ! Не  грустите  все  что  пишут  это  ерунда.


Приятная спокойная атмосфера, тёплая мягкая обстановка, совершенно не напрягающая, но хорошая музыка,внимательные и любезные девочки-официантки, очень вкусная еда и невозможно ввкусный чай! Порядочных и щедрых ВАМ клиентов, и процветания!!                        благодарю за обслуживание.


Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам, очень хорошо подготовили свадебный стол, еда была вкусная, оформлено красиво, зал и сам особняк очень приятные и уютные, есть выход на улицу и можно снять помещение бара с бильярдом (у нас было 50 человек, поэтому не пожалели, что сняли). Понравились управляющая Людмила и ее заместительница. В общем, без пафоса, но при этом в красивом особняке в центре Москвы и замечательной территорией с диким виноградом.


Посещали с подругой ресторан 2 раза (сентябрь, октябрь) и впечатления не очень. Сентябрь- заказали шашлык ждали около часа, принесли какую-то ужасную отварную рыбу, обманули с оплатой и даже не извинились. Последний раз были 13,10,07 отравились водкой из бара так, что я думала не выживем.


186 187 [188] 189 190
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group